立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 关于路边停车不贴条,直接显示收费的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你们有没有类似的经历!
我们家孩子在状元坊小学上学,孩子是4:00放学,9月6日,我大概 3:54左右停在 状元坊小学东南角红绿灯靠东边一侧, 我在车上,我老婆去接孩子,4:09左右,我孩子回来 我们开车走人,然后我在小西门老菜场门口路边停车,买个生姜,上车回家。中间没有任何人贴条。
今天9月7日,我几乎同样时间,接孩子,停车3分钟后,来人贴条, 等不到5分钟,孩子接回来,我扫码缴费,提示我9月6日,有2个未缴费记录,不知道什么情况,单次停车时长显示有49分钟!不知道什么情况??有人遇到类似情况么

上网方式
尊敬的网友“快乐小宝宝”您好,您反映的“关于路边停车不贴条,直接显示收费的问题”,经溧水城建集团智慧城市公司核实现答复如下:溧水区道路收费采用地磁+PDA手持机,根据设备感应停车计时计费上传停车系统平台,如对您的停车费用有疑问可关注“溧水停车”微信公众号“查询缴费”-“欠费补缴”查询停车费用相关明细,感谢您的反馈及关注,对给您生活带来不便深感歉意!如果您还有其他问题,请联系我司工作人员。联系人:张先生,联系电话025-56206687。
你这反映的应该是延时计费问题吧
你之前在别处停过,没缴费
不能乱停车,影响别人出行
骑个电瓶车哪有那么多事,还不影响校门口交通问题,又不是恶劣天气,没必要开车
骑个电瓶车 方便
要是路边那种收费停车位 那就在正常不过了 就是给你打个时间差 让你记不起来 一般交也就交了 较真的话它也会把钱退给你
直接不理
如果投诉,回复肯定是系统问题。
路边收费的停车位,停车真的要小心:过了几天了显示你在欠费中!
一切为了钱
溧水的领导们真的要好好思考思考了,溧水的停车真的无语语,屁大的地方到处收费
自从路边画了车位收费,路边的车基本都没了
利用行政垄断权力收费,还是希望透明点,明明白白!
程序或系统设计成这样,遮遮掩掩、糊里糊涂的,会影响居民幸福感,也影响营商环境。
我赶紧按回复的方法,查了一下“溧水停车”公众号。

查到N年前,也在楼主那地点,清明节那天,有1条33分钟的停车信息,应收2元,交了1元,欠费1元。城建集团再出来解释解释,你们的系统玩的是什么梗?而且,我确定,这一天我是没有去过这个地方的可能。

通济街大马路 发表于 2023-09-10 14:51
利用行政垄断权力收费,还是希望透明点,明明白白!
程序或系统设计成这样,遮遮掩掩、糊里糊涂的,会影响居民幸福感,也影响营商环境。

这个系统可能存在漏洞,方便后台修改时间
溧水城建集团 发表于 2023-9-8 17:01
尊敬的网友“快乐小宝宝”您好,您反映的“关于路边停车不贴条,直接显示收费的问题”,经溧水城建集团智慧 ...

我的问题其实有2个:一个不贴条,收费,你解释 地磁PDA 我不懂,意思就是不贴条也可以收费,是么,如果是,我也认!
                         另外一个问题是:时间不对,我觉得你们明显计时超过实际时间,如果你们愿意,我愿意提供车牌,配合调查,沿途都有摄像头,时间点很容易卡准!
尊敬的网友“快乐小宝宝”您好,您反映的“关于路边停车不贴条,直接显示收费的问题”,经溧水城建集团智慧 ...

既然收费,就应该换质量过硬的设备,不要老是出现这些问题。我估计停车收费这个系统,你们头也搞大了吧

讲实,城建集团这条N年前的停车信息,我可以不理它,太莫名其妙了,甚至反正常人的认知。

虽然这条信息太假了,但又不能不理它,毕竟它是官府的,说不定在某时某地就成了令箭了,真烦啊!你们犯了错误,一点成本也没有,做事太随意;你们轻飘飘的一句话,让老百姓去跑腿、去买单。

收不收钱是一码事。收钱的事,希望要做认真了,不要扰民、坑民。