立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋天三棵树

省溧中越来越差了!都招的什么老师!

我觉得能考上的应该都还可以吧
英雄不论出处,公开招考,择优录取。
外地老师肯吃苦
一个个业余的管专业的,外行指挥内行,县中优秀教师中毕业于以前的南师专、镇江师专的多呢,学的好不一定教的好,把韦神调过来教数学,就一定能教得好?
其实放到南师附中,也有这种情况的,南师附中今年还招聘了一个安庆师范大学毕业的老师,但是人家也许就是讲课厉害,省溧中也有不少南师大毕业的老师,但是水平不一定好,能教出来成绩就行,况且考试下来,分数太低的老师会跟岗学习,暂停教课的,所以大家不用担心啦
名校的会来溧水吗?
南师大毕业为什么要来溧水
池州学院差距有点大
去年二高中招的也是一些不知名的大学毕业生,不知道是不是萝卜招聘
就怕误人子弟呀
家长们有家长的顾虑
这几年省溧中考的怎么样?仪式感倒不少。高考出来,抖音,电视台现场直播,第一位考生出来了。那种关切度,全区的教育资源都给了这个学校。动不动就刷到无想山远足体验,这存在感杠杠滴。上次网上面说有个溧水学生考上清华。搞了半天是别的学校。那有啥说头?溧水人还有在美国办公司的呢。咱讨论的是这个学校的教育质量这几年怎么没考上清华北大的,省溧中倒考了几个清华北大,可那是溧阳省溧中
Khalil 发表于 2023-8-25 14:46
说别人不行,别人太差,自己又怎样?你连个本科都考不上。师父领进门,修行在个人。 ...

省溧中今年考的怎么样?
QVPMQ 发表于 2023-8-26 20:09
一个个业余的管专业的,外行指挥内行,县中优秀教师中毕业于以前的南师专、镇江师专的多呢,学的好不一定教 ...

您也说了是以前,以前中专毕业能进南京的三甲医院,以前南京无线电学校毕业能进14所55所,现在行吗?省溧中的层次在那,稍微难的题目老师不会怎么教学生,况且中国体制内不专业的事情多了,学机械的去管卫生这不是很好的例子吗?
秋天三棵树 发表于 2023-08-27 16:15
您也说了是以前,以前中专毕业能进南京的三甲医院,以前南京无线电学校毕业能进14所55所,现在行吗?省溧中的层次在那,稍微难的题目老师不会怎么教学生,况且中国体制内不专业的事情多了,学机械的去管卫生这不是很好的例子吗?

以前也有南师大,也有苏州大学的
别看不起人,我一个初中毕业,你喊个高中来跟我一起去检修电力,看看哪个又快又好,教学这玩意还得看老师师德,面试笔试成绩一看就知道
巨型食石兽 发表于 2023-8-27 02:09
南师大毕业为什么要来溧水

我就是南师大硕士毕业
一缕青丝 发表于 2023-8-27 18:05
别看不起人,我一个初中毕业,你喊个高中来跟我一起去检修电力,看看哪个又快又好,教学这玩意还得看老师师 ...

你说得对,能教出成绩就行,省溧中也有211毕业的老师,却教的不行
你也不想想,好大学的毕业生人家愿意来你这么个偏远的县城吗
天风零落 发表于 2023-8-28 12:37
你也不想想,好大学的毕业生人家愿意来你这么个偏远的县城吗

溧水偏远吗