立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于永阳物业收取广成小区停车费后续

免费习惯了,你看看新房朗诗一租20年,且行且珍惜吧,永阳物业就是走了换个物业来还不是要收,说不定收的更高,起码公家服务水平在线
上网方式
免费习惯了!看看新房朗诗物业车位费一租20年,业主能有什么办法,逼着让你买车位。永阳物业就是走了换个物业来还不是要收吗,说不定收的更高呢!广城月租车位费才几十块钱真的不多。
我们小区物业一塌糊涂,很希望永阳物业进我们小区
自治啊,发网上指望谁?只能靠自己。自治以后物业费停车费都不用交,爽歪歪。
众口难调
这不是小区内收停车费多少钱一个月的问题,而是收费的合法性问题。收费申请和报批流程,谁申请谁报批的,收费标准的设定及收费后如何分配等。在一个到处割韭菜的氛围中,业主们只是希望收费过程能公开透明一点,下手轻一点,而已。流程的合法与透明,充分保障业主们的知情权,矛盾就会减少一大半。既提供了服务,业主们一般不会奢望有免费的午餐。
不知道大家为什么关注40块钱的事,而不是关注这个事情是否按程序去执行,假如公司没有合理的程序,每个月给你少发40元,你会不计较吗?所以大家的关注点不要跑偏~
涉及到一些合法性的收费文件或者批准文件为什么拿不出来?拿出来后,是不是群众不会这样了?躲躲藏藏的,现在信息这么透明,传播速度如此之快,还用老一套的管理办法行不通!
住城里的,这费那费的真多,收入好点的还好,收入稍微差点的挣的还不够缴费的
醉美 发表于 2023-8-21 08:20
40元一个月 要是给我们小区秒光

我小区100一个月,多少人想租都租不到,我从2016年入住,一直到2024年租车费都会没到期就续上了,怕欠费被别人租去了
烟雨红茶 发表于 2023-08-21 13:21
我小区100一个月,多少人想租都租不到,我从2016年入住,一直到2024年租车费都会没到期就续上了,怕欠费被别人租去了

你这是收费收习惯了啊
直接取消物业自治
醉美 发表于 2023-08-21 08:20
40元一个月 要是给我们小区秒光

水军吧你
李海波 发表于 2023-08-21 08:23
40元一个月 商品房  我想问问 除了广成 还有谁

请不要片面看,说的是第二部车40元每月,,,就说这个费为什么收,不是说公共区域是业主所有吗?  难道物业来的时候还顺便空运了地皮放在广成小区里面了吗?放自己家的地方还被收费,这也是没谁了,,。
要相信溧水政府会给人民一个交代的,怎么着也不会寒了老百姓的心的,想当初,这个栏杆可是为了疫情防控的,如今却成了回家出门的拦路虎了,,肯请镇府给广成居民一个公道。
有些业主就是不租车位到处乱停,不说别的就那个桥上天天停两排车,这两天天天堵门,除了影响我们别的业主正常出行还能干嘛,一点不为别人着想,有这个功夫多去创创收,说到底还不是这点钱的事,标榜的多高尚一样
美丽烟花 发表于 2023-08-21 07:54
你一个商品房,40一个月还多啊?安置房还70一个月的歪,是不是不收费习惯了,猛一收费你不习惯?

那是第二辆  看清楚
这小区业主!个个都蛮富的!
秦淮泛舟 发表于 2023-08-20 22:28
楼主啊  我劝你醒醒,如果你乐意你继续抗争着,但是我提醒你40元每个月怕是老早被小区其他人抢光了吧。

40元一月停车位离家|1公里多点,下雨天下雪天送小孩上学怎么办
住北门偏东门那边的到南门租车位,得走一公里多,不要钱也不会去租呀,物业有人说让我们在那租个车位不去停,还是停自家车库门囗,搞笑不