立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 广成东方名城小区收取停车费管理费

溧水永阳街道 发表于 2023-8-11 16:45
网友“一颗开树的花”您好,您反映的问题我们已经收到。经核实,现回复如下:根据广成小区物业管理要求以及 ...

请问他们有相关收费许可证的手续吗?
上网方式
国家和党要交的钱我们一分不欠。
我是真的一休哥 发表于 2023-08-14 12:32
国家和党要交的钱我们一分不欠。

没记错的话,物业跟业主是经济民事关系啊,怎么扯到国家和党让交费了?老哥你是高级黑啊!
沐风丶 发表于 2023-08-14 14:53
没记错的话,物业跟业主是经济民事关系啊,怎么扯到国家和党让交费了?老哥你是高级黑啊!

收费得符合国家法律规定啊!他们只要拿出来,我一分不少!
我是真的一休哥 发表于 2023-08-14 16:34
收费得符合国家法律规定啊!他们只要拿出来,我一分不少!

我也是这么说,一样东西拿不出来,就要钱。
现在的安置小区都收停车费了
一二三一二三 发表于 2023-8-14 11:37
请问他们有相关收费许可证的手续吗?

物业收费是合同关系,收费标准只要符合就可以
一颗开树的花 发表于 2023-8-11 11:36
不懂就问,为啥不行,买房子不是有公摊面积吗,停我自己公摊面积为啥要交钱,物业费那是一分不少,足额缴 ...

那没有车的这么办呢
搞什么搞 发表于 2023-08-11 14:44
先把自己放的很低,然后问个奇葩的问题。你的公摊面积在什么地方,谁给分的,怎么你的公摊面积正好是你停车的地方。

公摊面积肯定是业主的啊!难道是你物业的吗?物业是业主喊来帮忙看家护院的
网友“一颗开树的花”您好,您反映的问题我们已经收到。经核实,现回复如下:根据广成小区物业管理要求以及 ...

我停我车库,要交钱吗。
我停我车库,要收费吗。
赵爽 发表于 2023-08-15 08:39
那没有车的这么办呢

谁规定有车就要交费啊,
小区物业管理
那就不省钱了哎,不是贵的物业价格呢,反正是实现名城小区的物业管理了哎
淡竹叶 发表于 2023-08-15 12:26
那就不省钱了哎,不是贵的物业价格呢,反正是实现名城小区的物业管理了哎

以前网上反应广成收物业费难,难
淡竹叶 发表于 2023-08-15 12:27
以前网上反应广成收物业费难,难

不晓得那个小区咋回事
物业收费是合同关系,收费标准只要符合就可以

收费标准只要符合就可以收费?
别人物业消防监控室24小时配2名消防工程师值班。
别人物业订餐购票商务家居服务一应俱全。
别人物业工程维修,停电停水通马桶,10分钟内随叫随到!
别人小区业主咨询回复工作情况,物业30分钟必须内回复。
服务不向别人看齐,收费倒是一个不拉。

那没有车的这么办呢

有车没有车都是咱业主的事,需要你物业操什么心,你们人还怪好嘞。那要不你们把没车的物业费给免了?

请永阳街道回复:收的钱最终去了哪里?会不会公示给业主?当时是毁掉了我们的绿化区搞了车位,你现在利用车位创收,收益不应该是业主的吗?收不收费不是重点,重点是收的钱去了哪里?请回复!敢不敢回复?
一颗开树的花 发表于 2023-08-11 11:35
不懂就问,为啥不行,买房子不是有公摊面积吗,停我自己公摊面积为啥要交钱,物业费那是一分不少,足额缴纳的

回答你,那是管理费,不是停车位费