立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 溧水停车,你乱收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     人民医院北门路边车位,我前后不到十分钟就走了,去第三医院挂号开药,回头再到人民医院里面进去拿药,结果到中午十一点十几分发个信息说我停了两个多小时。你怎么不说停了一天呢,这样可以多收费。真的郁闷,这么个破设备早点好换了歪

因为我之前遇到过这个事:车子离开车位,没扫码支付停车费,到家才扫的,结果显示计费结束时间就是我扫码的时间。今天我一出车位就扫码,显示缴费0元。到十一点就出现上面的事啦。
_-1968935627__f402df293943e209d742755430d6b128_-1169652047_Screenshot_2023-08-10.jpg

_-422472128__6cb05bc1e446cef4b0d3239b44fda327_804335440_Screenshot_2023-08-10-11.jpg

_1614669597__0d81dae9ee05e9d84337277458cb253f_-1419828417_Screenshot_2023-08-10-.jpg

上面这个时间,你看看我还在车位上吗?还存在一个车在同一时间停两个地方?

上网方式
尊敬的网友“溧水甲天下”您好!关于您反映“溧水停车,你乱收费”的问题,经溧水城建集团智慧城市建设公司调查,现答复如下:经停车平台核实,因地磁上报延迟,导致您的车辆离场失败,因此产生4元停车费用。该笔费用予以核销处理,您无需缴纳。如后期遇到停车问题可关注“溧水停车”微信公众号留言或拨打服务电话025-56206687。感谢您对我集团工作的关心和支持,如有疑问,可联系我集团工作人员。联系人:刘工,联系电话:025-56206687。
收费系统还是有瑕疵
尽量不开车
停车位,想说爱你不容易。

不是这么个事,是乱收费的问题
坑一个是一个,虽然几块钱,政府形象问题丢大了。
溧水的停车收费系统确实有问题
不要交,让他提供离场监控视频
之前停了有人放单子立马开走了不知道还要紧
宝贝她妈 发表于 2023-8-10 15:43
之前停了有人放单子立马开走了不知道还要紧

要收费,会有通知的
可以退费的,号码我忘记了,你打12345或者57213721就行了
上周日我在湾子口绿村东门六子面馆吃了点早点出来看到一个未穿工作服的人员对我的车进行了拍照,但未打印扫描码放在我车上,因我下载了“溧水停车”APP,离开时就进行APP系统查询了一下,支付了1元显示停车22分钟(但从他拍照开始估计只有5分钟)。也是看到了网友们发的信息我怕上当就主动处理了一下,我发此信息回复也是提醒大家要注意了
不成熟的东西拿出来就是祸害
溧水城建集团 发表于 2023-08-10 17:38
尊敬的网友“溧水甲天下”您好!关于您反映“溧水停车,你乱收费”的问题,经溧水城建集团智慧城市建设公司调查,现答复如下:经停车平台核实,因地磁上报延迟,导致您的车辆离场失败,因此产生4元停车费用。该笔费用予以核销处理,您无需缴纳。如后期遇到停车问题可关注“溧水停车”微信公众号留言或拨打服务电话025-56206687。感谢您对我集团工作的关心和支持,如有疑问,可联系我集团工作人员。联系人:刘工,联系电话:025-56206687。

我说句公道话:为什么你们的地磁在车辆进场时不延迟呢???偏偏在出场时延迟,你们的地磁真聪明,只会多算,不会少算。
溧水城建集团 发表于 2023-08-10 17:38

既然承认是你们的问题,那么同样的延迟,给你们每个月多收多少停车费?希望你们自查自纠:对所有车辆逐一复查,也把其他车主多收的钱退给车主,这是诚信,能不能做到?
有变相欺诈嫌凝!
经济这般的小地方,停个车到处收费,跟到了一线城市一样。
现在的路边政府恨不得每条道上都要画停车位都要收费。也不管路宽还是路窄,骑电动车的都没有道路走了,全是停车位。