立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 彩鱼

[单位答复] 乌山秦淮人家到底什么时候可以拿房子

开发区发言人,这个问题很难回答吗?难道敷衍一下都不行了吗?秦淮行政村的吴家,塘泥头2017年4月拆迁的,也近7年了,什么时候拿房啊?不拿房嘛过渡费要涨一点啊,外面房租都涨了,你们安置费还是12一平米,为什么不能与时俱进呢?
上网方式

拆迁比我们晚的都拿房子了,领导们是不是该给我们签字早的分一套呢

东煌嘉园拆迁比我们晚的都拿到了,溧水的领导们能不能考虑我们拆迁早的也可以分一套呢。能不能考虑一下我们当地老百姓常年租房的感受呢,房租一直在涨,过渡费还是那样,可我们也希望哪怕只能先拿一套自己的房子。解决自己的居住问题,秦淮人家早就建好了好几年了,比我们拆迁早的拿了我们忍着,可比我们晚的也拿到了,这严重影响到我们的生活了,希望领导们重视起来
没有官方答复,看样子今年又拿不到了。
小柔 发表于 2023-8-12 17:14
没有官方答复,看样子今年又拿不到了。

是的,先是打电话告诉我今年年底。后面再联系又说明年上半年
网友“彩鱼”您好,对于您反馈的问题,开发区相关部门非常重视。由于拆迁安置工作特殊性,为提高效率,切实了解实际情况、解决相关问题,开发区相关部门已于8月9日、8月11日两次联您,并根据实际情况,线下协商解决相关问题。感谢您的关注。
不在今冬,就是明春
谁叫你当初拿房子的,拿钱去买不行啊,又不是不给你过度费
其实秦淮人家的房子早就盖好了,里面道路绿化路灯多已经装好,迟迟的不分房于情于理说不通,估计过渡费里面有油水
之前都回复大概时间,这次怎么不明说啦
老百姓急,政府不急。
彩鱼 发表于 2023-08-13 09:25
是的,先是打电话告诉我今年年底。后面再联系又说明年上半年

打什么电话可以问
待审核WsxEdF 发表于 2023-12-24 09:46
打什么电话可以问

彩鱼您好,我是网站管理员无心,你发的“乌山秦淮人家到底什么时候可以拿房子”引起相关部门的关注 ,需要了解更多详情,请你联系拆迁安置:诸荣银 13776575743