立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: QVPMQ

[单位答复] 女厕的男管理员

希夷 发表于 2023-08-07 17:37
女保洁进男厕,男同胞在撒尿,她们也如入无人之境,不知道现在是男女不分了,还是开放到了性别无忌?

男的在马路边随时方便,女的可没有

变态多呢,你没看过偷拍的相关报道吗?
溧城旧梦 发表于 2023-08-07 18:13
去年!在云南抚仙湖景区,女厕所排队一里地上厕所,男厕里面小便池一排男人在尿尿,女人光明正大进进出出在男厕所里面等蹲坑上厕所,男女面对面,毫无违和感,我有视频为证。

太不像话,这次我站男人这边
其实很简单的事,换女的就可以了,上次新闻有一男保洁人员进女厕打扫被抓了,女的说偷窥,保洁说没有,警察调查了说是,不论男女厕所,最好是同性进入,大妈进男厕我也别扭,又不是医院,为什么不能分开。
不是每个大爷都是变态
不能拿个列当反例,一个厕所配两个保洁,一个人一个月1000块钱?
一个厕所一个管理员,不是男的就是女的。
进去打扫换纸可以事先喊一声,不可能每时每刻都有人在上厕所吧
月月鸟•︠•︡ 发表于 2023-08-07 22:49
不能拿个列当反例,一个厕所配两个保洁,一个人一个月1000块钱?

个人认为可以只配一个,但至少要避嫌,趁没人时打扫、维护,进去时能否问一下,敲一下门,吼一嗓子"有人吗",你说呢?
QVPMQ 发表于 2023-08-07 12:23
只能说你很开放,我是从来没遇到过,开了眼了,要是TW同胞来了,估计又要说我们这边的厕所男女不分了

那你是见识短了。
楼主是从国外留学回来的?大惊小怪啊,我们小区厕所就是个阿姨,男女厕所都管
溧水甲天下 发表于 2023-08-07 17:13
一个厕所两个保洁?那人不要工资?

什么人都有
就跟女保洁进男厕一样,都给底层人一点空间吧。
下次再注册 发表于 2023-08-07 14:46
还是要分男女的,不能混着打扫

我都已经麻木了,大妈在我小号的时候直接进来了……
做好自我保护,不怕任何事情的发生!
我认为应该问一声:有人吗
网友QVPMQ您好,首先感谢您对环卫工作的监督,您反映关于男管理员进入女厕换纸的问题,经我局环卫公司工作人员核实,现将相关情况答复如下:保洁员进入公厕作业,需提前确认内部是否有人,但该保洁员由于女公厕纸用完,需及时更换,直接进入作业,我公司已对保洁员进行教育,给您带来不便,我们深表歉意,今后我们会加强管理,杜绝此事件再次发生。感谢广大市民对环卫工作的支持,欢迎继续对我们的工作进行监督!
溧水区城管局 发表于 2023-08-08 10:15
网友QVPMQ您好,首先感谢您对环卫工作的监督,您反映关于男管理员进入女厕换纸的问题,经我局环卫公司工作人员核实,现将相关情况答复如下:保洁员进入公厕作业,需提前确认内部是否有人,但该保洁员由于女公厕纸用完,需及时更换,直接进入作业,我公司已对保洁员进行教育,给您带来不便,我们深表歉意,今后我们会加强管理,杜绝此事件再次发生。感谢广大市民对环卫工作的支持,欢迎继续对我们的工作进行监督!

不是每个人都能接受异性进入的,能分开最好分开。
我上次去人家区的政府机关办事,上厕所,也是女的进来打扫