立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 潘多拉,

溧水城中初级中学(阳光家苑)建设改地址了?

海阔天空 发表于 2023-07-24 15:15
这个365淘房,就是个房产小编,不代表官方吧

这个公众号也发布了,还不知道官方具体情况
和谐社会 发表于 2023-07-25 10:05
通济街实小现在所在位置自古以来就是学堂的位置,非常好,为什么要异地建?古色古香的老街上有个小学,不是很好吗,北京的著名景点里,有名的胡同里还那么多小学呢,也没说扒了重建的

是的呢,不知道政府怎么想的!这个公众号也发了,不知道真假
潘多拉, 发表于 2023-7-25 13:41
这个公众号也发布了,还不知道官方具体情况

这号也不是官方的,都是房产网的公众号
夜幕 发表于 2023-07-25 13:44
这号也不是官方的,都是房产网的公众号

不懂政府操作,希望不要变,那里已经有一初中了,还要再盖在那里干嘛,到时候分学区咋分呢
反对变来变去,城东需要。
潘多拉, 发表于 2023-07-25 13:47
不懂政府操作,希望不要变,那里已经有一初中了,还要再盖在那里干嘛,到时候分学区咋分呢

造在城南不好吗,城中不是有一初中了吗?城南只有省溧附,第一批次都录不完,更别说第二批了。你自己看看是万达到省溧附远还是阳光佳苑到一初中远。别老觉得自己是溧水中心,政府造个学校还得围着你转?
等官方消息比较好

不用等,想想那个更有利稳定房市。
学校建在偏僻的地方,这样不影响城市交通。
看这个标题也知道,那些卖房的,故意瞎宣传
vziq 发表于 2023-07-25 15:34
造在城南不好吗,城中不是有一初中了吗?城南只有省溧附,第一批次都录不完,更别说第二批了。你自己看看是万达到省溧附远还是阳光佳苑到一初中远。别老觉得自己是溧水中心,政府造个学校还得围着你转?

什么叫围着我转?项目写的是城中初级中学,为什么跑到城南去,反过来说城南的初级中学建到城中去,你愿意吗?讲白了就是政府没钱
良药苦口 发表于 2023-07-25 11:40
我强烈支持改地址到城南
阳光家苑南地块面积过小,
非机动车道只有1米宽,没有停车位,不适合设立小学!
而且周边只有一个不死不活的顾家广场,
烂尾的恒大,创维和阳光家苑都没有设计商业门面房,学校放这个位置注定没有好的结果。
而放城南,有更广阔的空间保证停车和行路安全,更优质的商业和住房配套

可以换地址,可以选择城中的其他地址,改到城南,不如叫城南初级中学算了,划分学区的时候别把城中的划分进去就行。不然就是给老百姓增加困难!

是的,具体看政府最终消息
规划的深层含义知道吗?