立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 玩玩看

云轨是取消了吗

我只能说很遗憾
Danger 发表于 2023-06-15 18:35
天安未来产业园。

听听就好了,正真务实的高新企业,招人是需要第一考虑的,而那些所谓弄点补贴的企业,也不会正真带来收益
规划比不上变化
本来2019年 借着新基建 已经批了的项目!但因为那个白马的  说什么要延长到白马!
延长到白马 我非常赞同!但是不要动已经批了的项目啊  直接一期立即开建 溧水东高铁站到S9石湫站
建设的同时将延长到白马作为二期 让那个白马那个 不是有关系吗?你找人就行了啊
但是万万没想到 被蛊惑的太厉害 直接废掉已经批了的项目 重新规划 连原有的线路 都重新规划了
结果 就是 整体每批!可惜了  真不知道 为什么会傻到如此地步……
玩玩看 发表于 2023-06-16 08:54
听听就好了,正真务实的高新企业,招人是需要第一考虑的,而那些所谓弄点补贴的企业,也不会正真带来收益

这么大个项目你都不知道,你不是本地人吧
Danger 发表于 2023-06-16 23:32
这么大个项目你都不知道,你不是本地人吧

你要是本地人你就会知道那些都是起的高大上,招不来好企业。本身就是高端定位的产业园,人才大部分还是在南京,你要是地点在乌山,距离还好说,在无想山下怎么招人,别说什么本地就没人才这种话。
新视界 发表于 2023-06-16 11:56
本来2019年 借着新基建 已经批了的项目!但因为那个白马的  说什么要延长到白马!
延长到白马 我非常赞同!但是不要动已经批了的项目啊  直接一期立即开建 溧水东高铁站到S9石湫站
建设的同时将延长到白马作为二期 让那个白马那个 不是有关系吗?你找人就行了啊
但是万万没想到 被蛊惑的太厉害 直接废掉已经批了的项目 重新规划 连原有的线路 都重新规划了
结果 就是 整体每批!可惜了  真不知道 为什么会傻到如此地步……

最怕的就是这种反复推翻已有规划,重头开始的
玩玩看 发表于 2023-06-20 17:13
最怕的就是这种反复推翻已有规划,重头开始的

批了 赶紧搞 搞起来 想延长 搞二期 多么简单的道理!白马那位 不是有关系吗?你去跑二期啊 呵呵了 唉 家门口的云轨地铁 就这样没了!
这种纯属烧钱,也没足够客流
小可爱多 发表于 2023-6-14 18:35
到目前为止,大学选址并没有明显的不足。倒是“城南新区”,是个毫无辐射力的钱坑。啥时候搞一个真正的三 ...

明显是有问题的,舍不得给人家大学好位置,建在那种地方,带来的消费人群都跑江宁去了。看看隔壁的溧阳,人家给南航是什么地方,真是小家子气。