立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

状元坊小学不让小孩进校拿作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小孩作业落在教室,自己去拿,天热满身是汗,多次说明是该校学生拿作业,保安以学生自己拿作业为由不给进,无劳而返。投诉后教育局及时回复,保安也是尽责,万一小孩进去偷东西什么的说不清,我想,规定是死的,保安可以陪同学生去教室拿了就走就行了,毕竟已经到这里,这么热的天再把自己学校的学生赶走,于心何忍呢,都是为人父母,陪着拿一下又何妨,教育局领导说也是,帮忙协调好了,让孩子下午去拿。没过多久,学校负责处理投诉的女老师来电,明显很生气,一上来就说这是学校规定,就是不行,我说自己学校孩子拿个作业怎么不行,老师回复,怎么怎么证明是本校学生,周末,他穿校服了吗,无语,只好挂电话。学校连自己的学生都毫无怜悯之心,很快又查到了小孩哪个班级,后续有无报复之心我不知道,希望我是小人之心吧。想想自己小时候上学的老师,校长还是真好。
陪小孩到实验小学崇文路校区拿过2次作业。都是从南门进。
保安进去拿作业了,你去站岗么?中间发生了安全事故你负责么?
时代不同了
游府西街小学也是不给拿作业
每一项奇葩规定的背后一定有一个奇葩的故事。
我家上一初中也拿过几次作业,特别是刚上初一那时,到校门口我们家长跟班主任打电话,通后班主任给值班保安说下,孩子自己去班上拿就行了。
这种管理明显属于简单粗暴,是推卸责任的管理方法,作为学校方没有管理预案,学生进入学校拿个作业也能如临大敌,以学生为本了啊?估计很难让家长信任
回眸生命的足迹 发表于 2023-06-11 08:46
保安进去拿作业了,你去站岗么?中间发生了安全事故你负责么?

你知道门卫有几个保安,从门卫到教室几步路的路程能发生什么事故,其次这个问题教育局协调过了,下午可以去拿,但学校处理投诉的女老师为何态度这么差呢,本来该事已经结束。
哄哄好人 发表于 2023-06-11 22:43
这种管理明显属于简单粗暴,是推卸责任的管理方法,作为学校方没有管理预案,学生进入学校拿个作业也能如临大敌,以学生为本了啊?估计很难让家长信任

关键态度粗暴,还早学生证明自己是这个学校的,能自己的学生基本信任都没有,不是让一个小学生心寒吗,当然我是严厉批评了没带作业的行为,后面就算没带,我打一顿,也不会让他去学校拿。
现在都是一比吊糟