立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 洋芋

[单位答复] 有领导关心一下不?拆迁五年拿不到房子是什么情况

还有楼主说的过渡费每年都涨了不少,你每年都涨?难道我们签的协议不一样?我们是前三年8元每平,第四年开始12元每平,一直到拿房都是这个过渡费标准!!
我们都拆了6年多了,还不是没拿
意思还要等三年才能拿房,2万多的过度费
你才五年呢,我们今年第七年了,前段时间城建回复的好像全是明年,当时我就想到了,等明年问肯定又是后年,果然现在回复你的又有2025年上半年了,问他们有什么用,感觉明年不可能拿得到房子
溧水城建集团 发表于 2023-6-5 18:20
尊敬的网友“洋芋”您好!
您反映的“天生华都B、天生华都C什么时候交付?”的问题,现回复如下:
经核实, ...

之前还是B块明年上半年,C块明年下半年,这才两三个月过去又变了?看样子下半年再有人问得全部后年去,怪不得都讲,三年之内都没戏,再有三年我们拆迁就10年了,你们也算创造了奇迹,厉害厉害
这是我去年问的,感觉这破地方没啥指望了,我有生之年还住的进去吗
金桔柠檬 发表于 2023-06-09 11:02
这是我去年问的,感觉这破地方没啥指望了,我有生之年还住的进去吗

没资金交付,跟这个比过渡费就是小钱。磨洋工,就拖着,过几个月再问估计又往后延长半年。
qjzing 发表于 2023-06-09 13:07
没资金交付,跟这个比过渡费就是小钱。磨洋工,就拖着,过几个月再问估计又往后延长半年。

天天说明年,就像狼来了的故事一样,最后没人信你
既然政府没钱,当初为什么急着拆迁呢
溧水城建集团 发表于 2023-06-05 18:20
尊敬的网友“洋芋”您好!
您反映的“天生华都B、天生华都C什么时候交付?”的问题,现回复如下:
经核实,天生华都是我集团下属吉溧置业公司负责建设的安置房项目。该项目分为B、C地块,B地块预计于明年上半年竣工,C地块预计于2025年上半年竣工。感谢您对区城建集团工作的关注和支持。如您还有其他问题,请联系我司工作人员。联系人:刘女士,联系电话:025-56205700。

超三年过渡费涨1.5倍,超过六年的过渡费是不是涨双倍?
寒风秋月 发表于 2023-6-13 10:23
超三年过渡费涨1.5倍,超过六年的过渡费是不是涨双倍?

1.5倍封顶了

既然不给房,就应该一直涨,我看他们还会拖不,还是不合理
家里没拆过,不懂啊
是不是除了过渡费,还会给报销你租房子的房租啊?房租标准怎么核定啊
江湖小药郎 发表于 2023-6-18 08:36
家里没拆过,不懂啊
是不是除了过渡费,还会给报销你租房子的房租啊?房租标准怎么核定啊 ...

想得美,过渡费不就是给你租房子的