立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【荣昌花园】蔷薇花航拍打卡

云南人在溧水 发表于 2023-04-22 21:36
这下我也拍给你看了,满意么,还想看哪里

谢谢了啊,美的不要不要的,如果拍蔷薇花续集,宏力花苑和宏泰二期东门围墙这边也有,紧临中山河步道,周围绿植多,这边花开得晚些,估计等天晴五一前后会更好看。
目前花还不太多
兜兜里有糖 发表于 2023-04-23 11:44
溧水文旅真的应该把那面墙修饰一下

那墙真的有点煞风景

这里的建筑不错吧?
没有金陵中学那边的好看
摆摊卖回忆123 发表于 2023-04-23 17:09
没有金陵中学那边的好看

你要怪就怪墙吧

一条线是7层左右的商品房,这边年头肯定比金中久啊,金中才有三四年么,城中心区域都老一点的。
哈哈虾 发表于 2023-04-23 12:21
谢谢了啊,美的不要不要的,如果拍蔷薇花续集,宏力花苑和宏泰二期东门围墙这边也有,紧临中山河步道,周围绿植多,这边花开得晚些,估计等天晴五一前后会更好看。

这是跟蔷薇花杠上了啊
你这个拍的高大上
哈哈虾 发表于 2023-04-23 18:05
一条线是7层左右的商品房,这边年头肯定比金中久啊,金中才有三四年么,城中心区域都老一点的。

你给我当导游得了,我对这边一点都不了解,无聊拍着玩
云南人在溧水 发表于 2023-04-23 20:22

哈哈哈,除了雨天外,早上儿子6点半上学后,和我爱人都会到中山河步道走一个小时,空气好环境绝佳,晚上他要陪儿子学习,我就一个人绕珍珠路荣昌花园南门拐到新建巷走一圈6千步,这两条路线离家近,双休日那我们会去稍远点的幸庄公园或无想山。
云南人在溧水 发表于 2023-04-23 18:14
这是跟蔷薇花杠上了啊

马五一节去城隍庙逛逛看看,每逢节日应有节目灯光秀表演,特别是晚上灯光玄起来挺美的,建筑建的古色古香!
云南人在溧水 发表于 2023-04-23 20:22

您才来很用心拍得我们溧水很美,真心话,溧水来了都说好,你会爱上我们溧水的,好好享受当下的美好生活,祝您在溧水事事顺心如意,平安顺遂!
哈哈虾 发表于 2023-04-23 21:18
您才来很用心拍得我们溧水很美,真心话,溧水来了都说好,你会爱上我们溧水的,好好享受当下的美好生活,祝您在溧水事事顺心如意,平安顺遂!

你这嘴巴老会说话了,我真的是闲着没事拍着玩得
哈哈虾 发表于 2023-04-23 21:10
马五一节去城隍庙逛逛看看,每逢节日应有节目灯光秀表演,特别是晚上灯光玄起来挺美的,建筑建的古色古香!

对哦,差点忘了,51无想水镇
哈哈虾 发表于 2023-04-23 21:06
哈哈哈,除了雨天外,早上儿子6点半上学后,和我爱人都会到中山河步道走一个小时,空气好环境绝佳,晚上他要陪儿子学习,我就一个人绕珍珠路荣昌花园南门拐到新建巷走一圈6千步,这两条路线离家近,双休日那我们会去稍远点的幸庄公园或无想山。

没事就多该走走,常待家里会待出病来,很赞同你的做法
这个用无人机拍真的不合适。
Khalil 发表于 2023-04-24 10:27
这个用无人机拍真的不合适。

有相机也要有人配合啊,又麻烦