立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mayan

溧水玖熙府开发商销售欺骗购房者

凉亭,大树多好呀,我也想买个带树的房子,夏天乘凉喝茶惬意
上网方式
我还想买个有大树的房子呢,夏天阳台喝喝茶惬意啊
有些 发表于 2023-04-19 17:01
我还想买个有大树的房子呢,夏天阳台喝喝茶惬意啊

好巧哦我那房子符合你的标准,我忍痛割爱把房让给你吧!
有些 发表于 2023-04-19 16:57
凉亭,大树多好呀,我也想买个带树的房子,夏天乘凉喝茶惬意

你是他们的人吧,站着说话不腰疼呢
对于各个部门这种不作为的态度真是没办法接受 完全不顾及老百姓的死活
开发商确实是欺骗老百姓,老百姓一生买套房容易嘛!也不知道政府部门管不管?
开发商应该与业主尽快沟通好,别给政府添乱,

开发商做的什么事哦!这些鸡毛蒜皮事为什么不趁早处理好还让业主往网上发?政府部门该出手了!
童心 发表于 2023-04-19 08:59
原来买的时候一万五呢,二手只要8000块了?

中介还说了:今年非刚需不买房。8000不是梦,安置房已经5000了。
只有@规划和自然自然局才知道合不合法
闷闷不乐 发表于 2023-04-18 19:46
休闲亭对你来讲不是坏事,以后你近水楼台先得月,基本上就是为你盖的,求之不得呢!

你这么喜欢把那个亭移到你家门口吧,你也算做了善事了
房价降了问题也就多了
这个是地库行人入口,兼排风口吧!
一抹眼泪 发表于 2023-04-20 06:59
房价降了问题也就多了

麻烦您老人家多看看多了解,看清事实真相,请不要把别人都想的和你一样,希望这些事发生在你身上你不会有任何问题,老百姓买房不易,请善待你的嘴,我们是弱势群体是受害者,请不要随便攻击。

我早上6点多去打工,晚上7点多才回去,我要什么阳光呢
人在江湖2 发表于 2023-4-19 08:56
玖熙湖6月份拿房,听中介说二手房价格腰斩。

原来说四月份拿房的,结果以一个声势浩大的见面会打发了,只说了句“具体等通知”
——我只想说,“算你狠”
我觉得你太矫情了,既然买低层,就要做好倒反水、蚊虫、树密等的困扰,一个凉庭没什么坏处,如果你实在介意可以去查规划图,如果图上有,那就没办法,如果图上没有,你可以向城市管理部门举报,按违建处理。
zlcywxz01 发表于 2023-04-20 14:28
我觉得你太矫情了,既然买低层,就要做好倒反水、蚊虫、树密等的困扰,一个凉庭没什么坏处,如果你实在介意可以去查规划图,如果图上有,那就没办法,如果图上没有,你可以向城市管理部门举报,按违建处理。

你说的那些我反应问题了吗?娇情?希望你今后整日被骗被欺不要发声,你喜欢那个把它搬到你家门前,我会感谢你好人好事,送你一面旌旗
交钱前、交钱后是不一样的