立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 实事新

[单位答复] 房子难拿啊

网购法人 发表于 2023-04-10 08:22
房子的事又不是你说了算的,这不是也没办法吗

我也和她说了啊  但是他们家现在急啊
小小丫头 发表于 2023-04-10 08:25
我回去拍照给你看看  压根就不动

好像是没有动啊
桂花摇落无想秋 发表于 2023-04-10 08:54
我觉得这个女朋友迂腐得很,人家又不是没房子,等拿到房子就香了,先过渡一下就是了

我现在也不知道她怎么想得了,又说没钱可以,但是现在没有房子就不可以了,我也知道现在结婚给女孩子房子很正常,我也不想亏待她,但是
实事新 发表于 2023-04-10 10:02
我现在也不知道她怎么想得了,又说没钱可以,但是现在没有房子就不可以了,我也知道现在结婚给女孩子房子很正常,我也不想亏待她,但是

房票卖了,买商品房或者二手房,结婚要紧
只好慢慢等了。
桂花摇落无想秋 发表于 2023-04-10 08:54
我觉得这个女朋友迂腐得很,人家又不是没房子,等拿到房子就香了,先过渡一下就是了

感情不到位
天生华都的房子没有房票卖了这一说
只能慢慢等了,很快一年一度的过渡费又要发了
溧水城建集团 发表于 2023-4-7 10:59
尊敬的网友“实事新”您好!
您反映的“房子难拿啊”的问题,现回复如下:
经核实,天生华都是我集团下属吉 ...

太不靠谱了,去年我问的说今年七月份,现在又变成明年了,明年问是不是后年了
哈哈虾 发表于 2023-4-7 11:25
协商看看歪,不试试看怎么知道丈母娘不愿意呢,看官方回复明年拿房都很玄哦,拿房后还要装修,装修还得空 ...

是哎,官方发的有可信度吗,去年问的说今年七月,现在说明年,我估计后年去了
明年的7月份能拿到房你就阿弥陀佛了!
先造娃,只要生米煮成熟饭了,其他都迎刃而解,甚至彩礼钱都可以讨价还价
闷闷不乐 发表于 2023-4-11 13:55
先造娃,只要生米煮成熟饭了,其他都迎刃而解,甚至彩礼钱都可以讨价还价 ...

很有经验么
闷闷不乐 发表于 2023-4-11 13:55
先造娃,只要生米煮成熟饭了,其他都迎刃而解,甚至彩礼钱都可以讨价还价 ...

楼主的丈母娘拿着棍子在路上了,你赶快躲起来。
现在好像有置换业务,就是你申请去拿其它地方的安置房,但是不是每个安置小区都有这个方案不知道,你可以问问拆迁办。
这样已经半年都是这样
小小丫头 发表于 2023-04-12 06:09
这样已经半年都是这样

明年真的拿到房子就已经不错了
以结婚为由可以提前申请房子呀,不过那就是附近安置小区了,而且是摇号,只要参与不管摇到哪里都必须要

一拖再拖的安置房。。

天生华都房子已经半年没有动工了吧,一直维持这个状态,去年官方说的今年拿房,今年又推明年拿,这个到底是谁的问题?可以去哪里投诉吗?
什么时候应该出个政策,拆迁的时候约定的时间拿不到房,就拖一年过渡费翻倍,这样我相信不会再有今年拖明年,明年拖后年的现象了。

拆迁第7年的人飘过,人一辈子有几个7年。

就算现在拿房子,不也要装修,装完还要等至少半年才能入住。还不如先租房子结婚了