立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: velvet周

[单位答复] 溧水城管局环卫公司洒水害人摔倒有人管吗

15150605485 发表于 2023-03-16 08:57
我之前就是在那附近摔得 当时没报警不懂  事后我去报警 经常跟我说那边经常有人帅摔  但是没有监控 没证据 就这么不了了之了  后来12345投诉多变 他们让我直接找他们最高领导  这有什么用 至今腿上得大巴都挥之不去 差点要缝针  只能认栽 找交警吵了都没用  各种推卸责任

事后报警不好说,你摔在地上时就报警,让交警出具事故认定书。
上网方式
骑车注意安全,安全第一。
支持楼主维权
支持楼主维权
搞什么搞 发表于 2023-03-16 11:10
看得懂的都懂,唯有自己小心,实在不行更换路线。你问为什么频繁洒水,他说工作需要,你还能再说什么呢

小区四面全部洒,天天洒,没有路线可换
15150605485 发表于 2023-03-16 08:57
我之前就是在那附近摔得 当时没报警不懂  事后我去报警 经常跟我说那边经常有人帅摔  但是没有监控 没证据 就这么不了了之了  后来12345投诉多变 他们让我直接找他们最高领导  这有什么用 至今腿上得大巴都挥之不去 差点要缝针  只能认栽 找交警吵了都没用  各种推卸责任

唉啊是的,不是我一个人是吧
表示溧水空气质量差呗,不然怎么整天洒水呢
南京城里也是天天洒水,岀门自己一定要注意安全
真的搞笑。你要怪修路的,不修路你就不会摔倒
velvet周 发表于 2023-03-15 20:55
真的搞的不敢出门了

你还是别出门了。摔倒了你想怎么处理?无非是要赔你钱
做个老实人 发表于 2023-3-14 21:29
人家说的也没错,下雨天地更滑,比洒过水的地面滑多了。

地面洒水,不也是为了城市更好吗?为什么有那么多 ...

但凡有一点点常识的人都不会拿老天爷下雨来说事,因为老天爷下雨下雪打雷地震火山那是天灾,你这属于人祸,能一样吗?天灾不可抗力不可避免但人祸特别是形式主义的人祸完全就是别有用心。
这就是不作为
好好的天就喜欢洒水,洒就洒吧,可以理解,问题是下雨天也洒,吃饱了没事做,一到夏天成群结队的洒水车停路边又不洒了,奇怪!
溧水区城管局 发表于 2023-03-15 09:31
网友“velvet周”您好,首先感谢您对环卫工作的监督,您反映关于溧水城管局环卫公司洒水害人摔倒有人管么的问题,经我局环卫公司工作人员核实,现将相关情况答复如下:对给您带来的不便表示十分抱歉,为了溧水城区的环境卫生干净整洁、空气清新,我单位加强了道路洒水作业,冲洗路面泥沙灰尘增加湿度,提升空气质量,保护广大人民群众身体健康。在今后的工作中环卫公司会加强对洒水车司机和相关管理人员的监督管理和业务培训。同时请骑摩托车和电瓶车的广大群众注意路况、谨慎驾驶。感谢广大市民对环卫工作的支持,欢迎大家继续对我们的工作进行监督!

洒个水就道路整洁,环境卫生了,照你这么说环保部都可以下岗了天天去马路上洒水吧!
你这算轻的了,去年九月份早上送完小孩回来路上摔个面朝地两个膝盖两个胳膊肘还有手掌脸全破了,恢复两三个月现在左胳膊抬起来还费力,九月的天本来就已经湿漉漉的一大早机场路来回不停洒
楼主应该去找律师咨询一下如何维权!
请王所合理安排时间洒水
溧水区城管局 发表于 2023-03-15 09:31
网友“velvet周”您好,首先感谢您对环卫工作的监督,您反映关于溧水城管局环卫公司洒水害人摔倒有人管么的问题,经我局环卫公司工作人员核实,现将相关情况答复如下:对给您带来的不便表示十分抱歉,为了溧水城区的环境卫生干净整洁、空气清新,我单位加强了道路洒水作业,冲洗路面泥沙灰尘增加湿度,提升空气质量,保护广大人民群众身体健康。在今后的工作中环卫公司会加强对洒水车司机和相关管理人员的监督管理和业务培训。同时请骑摩托车和电瓶车的广大群众注意路况、谨慎驾驶。感谢广大市民对环卫工作的支持,欢迎大家继续对我们的工作进行监督!

等于放了个屁
第一次看见理解雨天洒水的