立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

永阳街道十里牌高家这边,在不拆迁的情况下,是否能对村里的雨污水管道进行改造出新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的永阳街道各位领导:
        我是一名土生土长的十里牌高家村村民,我也很热爱我的村庄,由于周边村庄全部拆迁搬迁走了,我们的村显得非常突出,也是十里牌大队唯一一个没有拆迁的村了,现想问一下永阳街道的领导们,我们高家村这边在不拆迁的情况下,是否能将村里不完善的污水分流管道进行改造,特别是村口这边机场路上的总管道附近,肉眼都能看到污水,夏天味道很大,还有看不到的地方,特别是每家的化粪池污水没有很好的排放渠道,在不拆迁的情况下,希望政府街道能不能改善一下雨污水分流,提高一下村民的生活环境,谢谢你们了!
这种涉及拆迁不拆迁的问题,很难回复哦
小卷 发表于 2023-03-06 08:49
这种涉及拆迁不拆迁的问题,很难回复哦

雨污水分流出个新

永阳街道十里牌村机场路周边污水,影响环境!

尊敬的永阳街道各位领导:        我是一名土生土长的十里牌高家村村民,我也很热爱我的村庄,由于周边村庄全部拆迁搬迁走了,我们的村显得非常突出,也是十里牌大队唯一一个没有拆迁的村了,现想问一下永阳街道的领导们,我们高家村这边在不拆迁的情况下,是否能将村里不完善的污水分流管道进行改造,特别是村口这边机场路上的总管道附近,肉眼都能看到污水,夏天味道很大,还有看不到的地方,特别是每家的化粪池污水没有很好的排放渠道,在不拆迁的情况下,希望政府街道能不能改善一下雨污水分流,提高一下村民的生活环境,谢谢你们了!

十里牌社区高家污水乱排,谁来管?

尊敬的永阳街道各位领导:        我是一名土生土长的十里牌高家村村民,我也很热爱我的村庄,由于周边村庄全部拆迁搬迁走了,我们的村显得非常突出,也是十里牌大队唯一一个没有拆迁的村了,现想问一下永阳街道的领导们,我们高家村这边在不拆迁的情况下,是否能将村里不完善的污水分流管道进行改造,特别是村口这边机场路上的总管道附近,肉眼都能看到污水,夏天味道很大,还有看不到的地方,特别是每家的化粪池污水没有很好的排放渠道,在不拆迁的情况下,希望政府街道能不能改善一下雨污水分流,提高一下村民的生活环境,谢谢你们了!
万一是要拆迁的村,再搞个雨污分流,不是浪费纳税人的钱吗
金沙江 发表于 2023-03-09 08:31
万一是要拆迁的村,再搞个雨污分流,不是浪费纳税人的钱吗

你说拆就拆啊?
那个村子太小了不拆,政府也没钱拆

请问永阳街道的领导们?你们是怎么关心高家村老百姓的

夏天来了,环境越来越臭,村干部不管不问,办公室坐着从不进村,请问永阳街道的领导们要这样的村干部干嘛?怎么替老百姓分忧解决问题的?没有能力就别干,希望查查这样的干部!

强烈要求十里牌高家装天然气管道,煤气瓶风险太大!

十里牌高家村是唯一一个十里牌没有拆迁的村,政府一检查就是说提高人居环境,叫大家把家门口的杂物清理摆放好,不准养活禽,就问你们到底为村里做了什么,既然不拆迁村里的污水管道要清理疏通吧!天然气要装吧!这才是真正的提升人居环境,就不说很多该清理的没清理,永阳政府的人居环境经费是怎么花费,要公示出来!特别是我们十里牌高家村的?