立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 端木坨坨

[单位答复] 拆迁的意义在哪?

拆迁费,过渡费败光了?
说了也没用
观察员 发表于 2023-02-28 06:20
        身份从农民转变成真正的市民须要沉淀。
        思维上质升须要自我革命积极主动蜕变。

你这是进了城几年?你看看你说的这叫啥话。
石湫镇发言人 发表于 2023-02-28 10:13
网友“端木坨坨”您好,针对您反映的问题,现答复如下:根据溧政办发[2018]191号《南京市溧水区人民政府办公室关于印发《溧水区安置房小区物业费补贴实施办法>的通知》,结合石湫街道实际情况,物业费收取标准改为高层住宅按照建筑面积0.7元/㎡/月;《普通住宅物业管理区域汽车停车服务收费政府指导价标准》中露天车位指导价格为100-180/月,南京社东物业管理有限公司收费为100元/月,均未超过标准。感谢您对我们工作的关心和支持。

从1.1降到7毛,这个价格就这么随心所欲?定价到底谁说了算?要不要广大业主参与定价?还有没有再降的空间?
小和尚敲木鱼 发表于 2023-2-28 07:17
三年多拿的过渡费怎么只字不提?不想要物业去自治哎,想要白嫖直接说哎。拆迁拿的那么多钱怎么不说呢? ...

拆迁拿的钱跟物业公司有什么关系,我还不要拆呢,开车十五分钟上街,在村上种点菜吃吃,养几只鸡鸭,省多少物业费、房贷、菜金?政府想要农村的地拿去卖了开发,补偿是应该的!这本就是农民世代的土地!
搞什么搞 发表于 2023-2-28 08:56
说句不好听的,年收入10万元以下的,如果不拆迁,你什么都不是。溧水还有多少农村户口的年轻人?这些年轻人 ...

很对。老家有房子但住城里的,确实盼望拆迁。
安置房的门面归谁,想租一个
石湫镇发言人 发表于 2023-02-28 10:13
网友“端木坨坨”您好,针对您反映的问题,现答复如下:根据溧政办发[2018]191号《南京市溧水区人民政府办公室关于印发《溧水区安置房小区物业费补贴实施办法>的通知》,结合石湫街道实际情况,物业费收取标准改为高层住宅按照建筑面积0.7元/㎡/月;《普通住宅物业管理区域汽车停车服务收费政府指导价标准》中露天车位指导价格为100-180/月,南京社东物业管理有限公司收费为100元/月,均未超过标准。感谢您对我们工作的关心和支持。

根据巜江苏省物业管理条例》和《南京市314号政府令》物业费与停车费是业主成立业主委员会后,由业主委员会讨论决定,并不是政府指导价。
停车费、广告费应除去管理成本后,归全体业主共有。
会种菜啊,有时间啊,不要成本啊,光吃菜不吃肉啊。养鸡鸭就为生几个蛋,饲料钱都不划算,有时间管理啊。省了房贷一辈子住农村啊,子子孙孙都住啊。省的那点物业费,15分钟的油钱都不够。
讲来讲去就是啃不到老了,本来老人可以在家种菜养鸡,自己什么钱都不要花,回家白拿。
农村养鸡下的蛋,实际成本比直接买蛋贵多了
小野明子 发表于 2023-02-28 06:51
不想交费想出千万个理由,这个停车费算高额吗

那么农村的停车位需要交钱吗?
哪个小区啊,是不是永阳物业???
小和尚敲木鱼 发表于 2023-02-28 07:17
三年多拿的过渡费怎么只字不提?不想要物业去自治哎,想要白嫖直接说哎。拆迁拿的那么多钱怎么不说呢?

过渡费是过渡费,未在规定时间交房是不是违约了?有些人都没等到就……

自己家的基地不好吗?就算拆迁拿了房,房产证还是个问题,隔壁小区的5年了,还没有办
搞什么搞 发表于 2023-02-28 08:56
说句不好听的,年收入10万元以下的,如果不拆迁,你什么都不是。溧水还有多少农村户口的年轻人?这些年轻人都在干什么工作?能挣几个钱?农村的房子如果不拆迁,也就是等它倒等它塌,户口不在家的最多只能原址原面积翻新一下。翻新的房子又有多少年轻人去住。知道盖个房子要多少钱么,没有30万以上是搞不起来的。就凭一年收入不到10万,存款不到3万的,有几个在外面刨食的年轻人有钱或舍得回乡下盖房。40岁以下有几个自己挣钱在乡下盖了房子的,吵来吵去还是年迈的父母当年盖起来的老房子。

关键是还没入住,外墙已全部脱落了
玩玩看 发表于 2023-02-28 12:27
拆迁费,过渡费败光了?

过渡费?你睡马路吗?不用租房吗?拆迁费?拆了多少?等你拿房不用装修,住毛胚吗?拆前房子难道是毛胚?
徐小贱 发表于 2023-02-28 10:35
安置房不是可以回购么,不想要就卖给政府呗,卖了不就有钱去还房贷车贷了吗。

回购是一年前的事,现在收费出来还能卖?
网购法人 发表于 2023-2-28 08:02
别的地方拆迁安置好像都不收费,除了溧水

都要交的,昆山也要交,只是交的少点
拆迁的意义:社会在发展,时代在进步!建设祖国,突飞猛进!一些不尽人意的地方只是暂时的!