立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨纷纷

社区幸福大食堂

这个不错,希望有关部门能监管到位,质量,卫生,价格等等。
好样的,真心不错
雨纷纷 发表于 2023-02-22 20:29
我看了通告,老人分年龄段大折。具体我没吃过不然,不会有那么多人办卡。现在菜很贵。蔬菜赶上了肉价。我看了下。肯定比饭店便宜多了。

你别理他,他是专挑好的吃,那当然贵了。他要是吃10个白面馒头,才多少钱?他想用一只买鸡的钱去买人家一头牛。整天白日做梦。
感谢各位来访老师点评、留言。我仅是旁观者。因路过由感而发。写首小诗,表达个人心境。看到通告,老人办卡有折扣补贴。
本诗仅个人心境,不是官方信息。
水果咖喱 发表于 2023-02-23 08:53
你别理他,他是专挑好的吃,那当然贵了。他要是吃10个白面馒头,才多少钱?他想用一只买鸡的钱去买人家一头牛。整天白日做梦。

白面馒头五毛一个,外面店铺也是五毛一个,价格一样,外面店铺还没有政府补贴
希望不是作秀
闷闷不乐 发表于 2023-02-22 19:04
就凭这早餐价格表,并不便宜,我想知道政府补贴的钱去哪里了???

如果觉得这个还贵,你要好好考虑自己的问题了。你知道现在青菜已经9元一斤了吗?对就是那种最普通的青菜
看看这些菜都很好,老人们在一起用餐方便舒适!
恒大社区大食堂
好事好事,老人福利
闷闷不乐 发表于 2023-02-23 09:23
白面馒头五毛一个,外面店铺也是五毛一个,价格一样,外面店铺还没有政府补贴

你说的补贴,能不能详细点表达。每个社区每年补贴多少?按照什么标准?看到人家种地的合作社也说有补贴,军人退伍还有补贴。这能说明国家政策好了,社会有钱了。你有能耐,你也当军人,开食堂,做合作社,你不就都拿到了。在这里问人家补贴用哪里去了。
蛮好,人气旺,表中价格都是市场价
这是想连老人养老本都赚啊
年轻人可以吃吗,
重剑无锋 发表于 2023-02-23 11:30
如果觉得这个还贵,你要好好考虑自己的问题了。你知道现在青菜已经9元一斤了吗?对就是那种最普通的青菜

你管蔬菜干嘛,就是涨上天,市场同行的馒头也没涨啊?何况人家还没补贴?
恒大小区里的人都可以吃吗?
水果咖喱 发表于 2023-02-23 13:17
你说的补贴,能不能详细点表达。每个社区每年补贴多少?按照什么标准?看到人家种地的合作社也说有补贴,军人退伍还有补贴。这能说明国家政策好了,社会有钱了。你有能耐,你也当军人,开食堂,做合作社,你不就都拿到了。在这里问人家补贴用哪里去了。

我拿不拿没关系,我只希望国家补贴是真真正正用到老人碗里去,而不是进了某些个人的口袋或者社区的小金库。
不知道是哪个小区?
闷闷不乐 发表于 2023-02-23 16:10
我拿不拿没关系,我只希望国家补贴是真真正正用到老人碗里去,而不是进了某些个人的口袋或者社区的小金库。

我要是你,为保万无一失,就自己弄个食堂,申请补贴,把定价定成更亲民的价格。这补贴不就稳稳的到老百姓手里了。
估计这个价格就是市场价,老年人按年龄段有相应的折扣价。年轻人也可以吃,按市场价来,老年人就是折扣价来。