立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[单位答复] 秀园南苑什么时候可以拿房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问相关部门@城建集团 秀园南苑的安置房到底什么时候可以拿房,老房子2016年10月拆迁,目前已经近7年时间了,很多老人甚至都等不到拿房
网友“LQJ”您好,关于您反映请问相关部门@城建集团 秀园南苑的安置房到底什么时候可以拿房,老房子2016年10月拆迁,目前已经近7年时间了,很多老人甚至都等不到拿房的问题,经核实办理,现答复如下:秀园南苑安置房于2023年9月份竣工交付,暂定于2023年10月份开展分房工作。感谢您的关注和支持。
看官方回复年底分房,希望楼主拿房过年!
拆迁安置需要这么多年,老人不容易等啊。
尽快给老百姓吧
漫长的七年,好多老人最终未住进新房。
秀园南苑是哪儿?二高中南门对面的西肖任家凹?
十月份啊?快年底了
天生石桥 发表于 2023-02-08 14:24
漫长的七年,好多老人最终未住进新房。

是的哦
哈哈虾 发表于 2023-02-08 11:36
看官方回复年底分房,希望楼主拿房过年!

只怕一推再推,唉……
真的要加快进度了
我不快乐 发表于 2023-02-08 14:30
秀园南苑是哪儿?二高中南门对面的西肖任家凹?

是的呢
金乔仁 发表于 2023-02-08 16:39
真的要加快进度了

工地上几乎没有人施工,就那么几个人不急不忙的在做,看这个进度还不知道要拖到什么时候
加快建设
产业集团 发表于 2023-2-8 11:27
网友“LQJ”您好,关于您反映请问相关部门@城建集团 秀园南苑的安置房到底什么时候可以拿房,老房子2016年1 ...

秀园西苑东地块(三期)有进展了吗?去年底绿化什么的看起来都差不多了,大概什么时候能分房啊?
LQJ 发表于 2023-2-8 17:08
工地上几乎没有人施工,就那么几个人不急不忙的在做,看这个进度还不知道要拖到什么时候 ...

不给人家施工方钱,人家能给你房子吗
产业集团 发表于 2023-02-08 11:27
网友“LQJ”您好,关于您反映请问相关部门@城建集团 秀园南苑的安置房到底什么时候可以拿房,老房子2016年10月拆迁,目前已经近7年时间了,很多老人甚至都等不到拿房的问题,经核实办理,现答复如下:秀园南苑安置房于2023年9月份竣工交付,暂定于2023年10月份开展分房工作。感谢您的关注和支持。

一次次更改竣工日期,就更闹着玩似的
LQJ 发表于 2023-02-08 17:08
工地上几乎没有人施工,就那么几个人不急不忙的在做,看这个进度还不知道要拖到什么时候

以前官方回复4月份改成6月份,现又改成9月份,加快进度有那么难吗,老百姓在外租房7年,让大家评评理
繁雨~ 发表于 2023-02-09 08:12
以前官方回复4月份改成6月份,现又改成9月份,加快进度有那么难吗,老百姓在外租房7年,让大家评评理

曾经官方回复是2022年的12月份竣工交付,后面又多次更改竣工日期,不知为何