立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[网友点评] 南京和乐居家居科技有限公司这么坑的吗?公司在溧水,本地人注意了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我爸妈在网上刷到这个公司的广告,然后去了他们店里,然后销售承诺好价格并说之后不会再要付钱,因为父母社会经验不足,单纯相信销售就签了合同。之后设计好图纸之后,一般装修公司都是先给一部分钱,完成一些再给一些。他们公司一开始就要求全款支付。等到支付完毕后,材料运到了,还要自己运回来,上楼费还要自己出。这就算了。后来等到要做木工了,他们又说按照合同里,他们提供技术指导,人员食宿都要我们出。而且木工还要我们自己找,水泥黄沙也要自己买。合同和销售承诺的非常不一致,而且后续工作特别麻烦。本来想省心的,结果搞得非常麻烦。合同是这样写的,也怪我们轻信销售,让我们有苦说不出。所以我们也没办法。希望大家明明白白消费,不要被这种套路忽悠了。
这家公司的地址是:南京市溧水经济开发区汇智产业园科创大厦A座615-1
上网方式
钱一付就完全被动了。
笑看江湖 发表于 2023-02-08 09:32
钱一付就完全被动了。

是的,钱付前是爷,之后就孙子了。
其实我们溧水也有很多本地人做装修的,实实在在做事,从设计到施工都是完整的一整套流程,只是专注于做实事的装修人,很少会过多的关注于流量为王的网络营销模式。当下很多年轻的设计时连图纸都画不全,连一整套的施工工艺都不熟悉,只要能说会道签下单子就行了,而一些顾客一开始时很享受这样的方式的,顾客提的要求,他们开始都能满足,然而事实上确实是“一分钱一分货”,你以为你占赢了,殊不知却有多少坑挖好等这你哩。人要学会理想分析,仔细辨别,小心才不会上当,不是嘛?
冰凌设计 发表于 2023-02-10 08:31
其实我们溧水也有很多本地人做装修的,实实在在做事,从设计到施工都是完整的一整套流程,只是专注于做实事的装修人,很少会过多的关注于流量为王的网络营销模式。当下很多年轻的设计时连图纸都画不全,连一整套的施工工艺都不熟悉,只要能说会道签下单子就行了,而一些顾客一开始时很享受这样的方式的,顾客提的要求,他们开始都能满足,然而事实上确实是“一分钱一分货”,你以为你占赢了,殊不知却有多少坑挖好等这你哩。人要学会理想分析,仔细辨别,小心才不会上当,不是嘛?

主要是合同签了,以前装修从来没遇到过这种情况。都没听说过还有包料不包工的情况。
管理员能帮我删了这个帖子吗?
yerztt 发表于 2023-4-27 15:49
管理员能帮我删了这个帖子吗?

为什么要删?不应该是弘扬正能量,坚决打击非法无耻奸商吗?留着坑害我华夏儿女吗?社会主义核心价值观被这些人祸害,我党方针中国梦的实现被这帮“坏人”祸害拖后腿,诚信何在?和谐何在?天理何在?
笑看江湖 发表于 2023-2-8 09:32
钱一付就完全被动了。

你好,我也是与和乐居上当业主,能把你所受委屈、被强加无理要求和经过,对接人姓名,连同小区业主姓名电话过发文字给我邮箱addsy@qq.com吗?我收集证据起诉,团结就是力量,谢谢
yerztt 发表于 2023-2-8 14:56
是的,钱付前是爷,之后就孙子了。

你好,我也是与和乐居上当业主,能把你所受委屈、被强加无理要求和经过,对接人姓名,连同小区业主姓名电话过发文字给我邮箱addsy@qq.com吗?我收集证据起诉,团结就是力量,谢谢
我也受害,如出一辙!
诚信、友善、履约在此公司如同摆设,各种理由借口增加、各种拖时间,就看你业主急不急,还有要求全额付款,哪有啥也没做就要付清的道理!擦亮眼睛,合同一定要全面再全面,不要听信说的天花乱转就乱了方寸!如果您被该单位“委屈了”请发邮件给我,我来统计,之后利用各种途径,坚决“剔除”我大苏的这颗“毒瘤”!!!邮件地址:addsy@qq.com
笑看江湖 发表于 2023-2-8 09:32
钱一付就完全被动了。