立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小青青小

雨晴大药房

药价确实是不正常
小小丫头 发表于 2023-01-12 15:52
每家进货渠道不一样

不太可能,药品是特殊商品有区域保护,都是从医药公司出来的,江宁有个九洲通他们都是从平台下单,专车送货
多跑几家不吃亏
会不会进货渠道做的假账啊?
药品涨价就是疫情放开的代价
也许进货渠道不一样
玩不过商家的!
      您好,我是雨晴大药房的店长。您关注的三九感冒灵28元,这个确实是这个零售价。您打12345投诉,市场监督管理局接到您投诉后第一时间来我店,进行现场查看,我也出具了该商品的进货单和发票。因为这是疫情高峰期进的货,本不想高价进货,因为这个产品是大众商品,我们平时就卖12元,但是考虑到每日进店询问的顾客实在太多了,我想尽可能的服务好大家。我不知道,我这个简单的想法给您和大家带来这么大的疑问和烦恼。
       疫情期间,不光是这个三九感冒灵价格进货26元,比平时卖价高出2倍多,还有大家紧缺熟知的布洛芬缓释胶囊、美林、散利痛.....等等这些药品,不是我们卖价高,实在是进货价太高。在此期间,我犹豫纠结过,我到底要不要高价进货,我考虑过有些不知情的顾客会投诉我,觉得我们卖这么贵,赚黑心钱。其实换位思考一下,我站在普通老百姓的角度来面对这个高价,我也会觉得太离谱!但是,身边更多的朋友和顾客不停的催促我进货,解决他们已经出现的身体不适,心里的恐怖和没有安全感。反复强调疫情期间高价可以理解,所以我不能因为少部分人的不理解而放弃服务更多的人。
       这波疫情,很多人赞扬无畏向前的医护人员,很多人呼吁关爱坚守岗位的社区工作人员,很多人倡议自觉消杀家庭垃圾保障环卫工人健康,但却忘了在危急关头,药店人也顶在抗议的最前线。我们政府,我们的药监管理局都在为大家服务,每日的发放布洛芬,都是我们夜里2.3点去南京药厂去拿回来,一大早发放给大家。后来考虑到早上太冷,怕大家感冒,把发放时间调整为下午2点。等等.....很多事情都是我们政府我们的领导在背后的努力付出!
       每天面对大量涌入的购药者,我们药店人除了体力上的消耗,还要承担精神上的重压,每到上货时期,顾客疯狂抢购,我们甚至来不及上架入库都已空箱。顾客采购完可以回家休息,而我们药店人要继续工作服务更多的人。药店是最易感染的风险地带,每天接触很多人,不管是“阳”顾客还是老人小孩,我深深的记得,二个班的店员都倒下了,只有我一个人顶班的时光。辛苦早已抛之脑后,我只想大家都安好!
      因此,恳求大家理解、恳求顾客家人理解,因为药店也是与新冠疫情斗争的中坚力量,这份责任让许多药店人此刻依然坚守在自己的岗位!
      愿疫情早日结束;愿国泰民安、山河无恙;愿大街上出现更多人们的笑脸,愿大家都安好!祝福所有人新年快乐、心想事成!

多跑几家吧    反正贵咱都别买     那个店长的鬼话反正我不信
这个能理解,进货进贵了,你这个价格往外卖也不好卖吧?
就像前一阵子口罩和抗原,一天一个价,你在高点进了价,现在市场价格下来了你该认亏还是要认亏的
如果消费者买了,回头再到店里去闹,不是自己给自己惹麻烦吗
勒芒 发表于 2023-01-12 22:58
前几天买甘草片也是,三家三个价,分别是10块,20块,25块

哪家十块?
都是平台下单
小小丫头 发表于 2023-01-12 15:52
每家进货渠道不一样

单纯,估计两套账本。
勒芒 发表于 2023-1-12 22:58
前几天买甘草片也是,三家三个价,分别是10块,20块,25块

是一模一样的甘草片么  一样的牌子的一样的分量吗
小卷 发表于 2023-1-13 08:46
会不会进货渠道做的假账啊?

我猜也是   
支持一下
疫情期间药价飞涨,应该查查。