立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哈哈哈啊

海乐城停车现在只免费一小时

小小丫头 发表于 2023-01-12 08:13
还没有注意看呢  超过时间怎么收费的啊

我今天去了1小时01分收了5毛钱
小旋风大官人 发表于 2023-01-12 15:02
之前都是免费三个小时的

现在晚上去海乐城的话晚上8:00之前从地库出去的话都要排队  两个小时的话应该就能很好的解决这个问题 一个小时太短了  
哈哈哈啊 发表于 2023-01-12 08:10
你要吃快餐的话 应该是够了  进去停车上楼10分钟  下来到停车位5分钟  然后出去从地下三层到出去好多车子要缴费 应该10分钟出不去  剩下来的是吃饭时间  我不知道你到海利城市去吃个什么  一般的到海德城的话不会吃馄饨去吧 跑到商场

是的,一个小时根本不够。两个小时也要速战速决。很多餐厅高峰需要等位的。
在南京就没有免费的地方,我现在华侨路看车,收费很贵。老公进去办事,我下午空,跟过来看车子。刚才停高家酒馆被赶赶了。警察凶的很,看不到车都不畅通了啊,赶紧走。
收费的话就像网购不包邮一样自取灭亡
网购法人 发表于 2023-01-12 08:21
停车场太大,我去过几次都摸不出来

人家万达停车场怎么做的好呢,海乐城那个破地下停车场七拐八绕的,绕的人头稀昏
难怪看到前几天在弄
看人家收费他不眼红啊
这是海伦堡物业调整的停车费吗?本来人流量就不大,这样会影响生意的
溧水最中心的大商场,停超过一小区五毛钱,比路面政府车位还便宜。。。看不懂在吵什么
zifeiyu 发表于 2023-01-13 09:31
溧水最中心的大商场,停超过一小区五毛钱,比路面政府车位还便宜。。。看不懂在吵什么

没有人在吵啊  只是告诉大家有这么个事情 怎么你理解就是吵呢 之前都是免费三个小时  现在免费一个小时出口有点堵  告诉一下大家不是好事吗  怎么到了你这里就成了吵了呢
经济困难,靠收停车费
市场经济通过经济杠杆来调解秩序,这不很正常嘛。之前三小时免费,是停车场资源足够。现在免费一小时,是停车场不够用了,大量的消费人群没有车位。那只有挤一挤那些消费能力不强的,让那些在乎停车费的抓紧走。
知足吧,溧水在停车收费这个点真心便宜!你去主城区看看就知道了,出口拥堵怪谁?你不能提前交费啊!二维码一扫很快啊!别纠结了!
我是溧水本地人 发表于 2023-01-18 15:57
知足吧,溧水在停车收费这个点真心便宜!你去主城区看看就知道了,出口拥堵怪谁?你不能提前交费啊!二维码一扫很快啊!别纠结了!

没有人不知足啊 你看文章了吗  原先是三小时 现在是一小时 只是告诉大家有这个事情  你这个别的本事没  挣钱的本事没有 你这个戴帽子的本事倒是一套一套的
我是溧水本地人 发表于 2023-01-18 15:57

另外你可能对停车场有什么误会  提前付费有15分钟的免费期  你确定15分钟能出得去吗?
这点钱出不了,还是别去了

没去过大点的商场吗