立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[建言献策] 红绿灯就这么难装吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晶桥王村出村必须经过341省道,这个路口中间一道绿化带转弯根本看不到对向车,而且是省道车速都很快,以前出过几次车祸,建议装红绿灯,有关部门就在村道上加几个减速带,难道出村的车速会比省道上快?今天早上本村一大伯进村转弯时,对向车没减速直接把人撞了。以前我就提过,你们可以不'装红绿灯,但请你们把视线扩大啊?
省道上装红绿灯,不是一个简单的事情,就如楼主说的,装个减速带也只能装在溧水自己的道路上。
我们村到新341也没有红绿灯啊,骑三轮车的撞了好几个了,因为开车和骑车的冒失鬼太多了,红绿灯路口电动车闯红灯的太多了,只能注意了。
即使装了红绿灯,也不能确保安全,有些大爷·大妈骑辆电三轮,丝毫不去理会红绿灯,我就遇到过,还自己掏钱修车!
看看江宁的246,每个农村路口都装,甚至农耕路也装红绿灯,浪费时间
及时消除存在的隐患
装了又如何?不能说出了车祸就怪没红绿灯吧,这一路多少路口?个个装那车还开的走吗?减速带就是要你慢点,出村口左边能看到,上路了再往右看。
勇敢开拓蓝天 发表于 2022-12-22 19:32
装了又如何?不能说出了车祸就怪没红绿灯吧,这一路多少路口?个个装那车还开的走吗?减速带就是要你慢点,出村口左边能看到,上路了再往右看。

你到过现场?你走过那条路吗,看看哪个路口没红绿灯,就我们村没有。不知道情况别找不自在!
前路$一直再努力 发表于 2022-12-22 20:39
你到过现场?你走过那条路吗,看看哪个路口没红绿灯,就我们村没有。不知道情况别找不自在!

我每礼拜都走,前面灌区那个路口有吗?西杨家边有吗?毕家房有吗?没有的多呢,有的都是十字路,丁字路有必要吗?
扩大视野,设减速标志
勇敢开拓蓝天 发表于 2022-12-22 21:34
我每礼拜都走,前面灌区那个路口有吗?西杨家边有吗?毕家房有吗?没有的多呢,有的都是十字路,丁字路有必要吗?

我不想跟你争论什么?你说的其他路口撞死过人吗?我们村每年都发生车祸,不是不注意,转弯进村根本就看不见对向车。我只是提议不装红绿灯可以把视野扩大,这又挡到你什么事了?关你什么事?
可能没有规划到
等一等吧
前路$一直再努力 发表于 2022-12-23 05:58
我不想跟你争论什么?你说的其他路口撞死过人吗?我们村每年都发生车祸,不是不注意,转弯进村根本就看不见对向车。我只是提议不装红绿灯可以把视野扩大,这又挡到你什么事了?关你什么事?

就事论事,关我吊事,
闷闷不乐 发表于 2022-12-22 13:35
看看江宁的246,每个农村路口都装,甚至农耕路也装红绿灯,浪费时间

这是溧水你扯什么江宁??管理部门一样吗?