立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图闻有奖] 怡景佳园UCC洗衣店 洗坏衣服不赔偿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2022年春节之后3月份送了一件衣服价格1399元的首次穿过的羽绒服去怡景佳园二期门面房UCC国际洗衣店,当时店员接衣服的时候没有说衣服不好洗或者洗不了,一个星期之后下午老板娘打电话说衣服洗出水印了,要我去看下,我到店里看了衣服,确实水印很多,我问她用什么洗的?支支吾吾不肯说,要我把衣服拿走,拿去其他地方洗。我不愿意,都洗坏了,别人怎么肯洗,我要求重新把衣服水印洗掉,或者赔偿。老板娘不肯,把我晾在一边。我一气之下打了12345,这不归消协管,转到了市场监督管理局。第二天开发区市场监督管理局的人来了,询问老板娘用什么洗的,店员说是用肥皂洗的,然后衣服又给重新洗了,衣服湿湿的看不出来,市场监督管理局的人就让老板娘当场写报告,老板娘说不识字,老板过来打圆场说下午送到办公室,和市场监督管理局的人推推拉拉的。市场监督管理局的人对我说你实在不行就打官司吧!为了一件衣服我打官司?我是不乐意的,后来越想越生气,又打12345了。还是那个市场监督管理局的人处理,说这个事情都解决了,我实在不知道怎么处理了,打了110,民警过来了替我解决,商家说我只给200元求个平安,我说这水印你弄出来的,我拿到任何一个地方去洗都会加钱,还不一定洗干净,我要求必须洗干净。民警说他只能协商,如果协商不了还是建议我打官司。商家说你打官司打官司吧!后来我还想办法找了上海UCC总部,那个时候上海疫情非常严重,我一直等到疫情解封,总部让我和店家商量说实在洗坏了会按照折旧费赔偿。过了好久直到上个礼拜我去拿衣服,店家把我纽扣上的烤漆洗的全部掉色,一共是9个扣子,店员死活不承认,讲话特别难听,说我在闹事。我要求纽扣重新弄下,商家不乐意说那是不可能的,我打了110过来,在协商之下老板娘过来答应可以纽扣做个烤漆,我说1个月来拿衣服,她说不用,一个星期就好。结果一个星期过去了,去拿衣服,完全没有弄,说配不到纽扣,弄不起来,太忽悠人了!让我自己找其他地方去弄,给我200块,我当时没有同意。后来专门去了缝补店里,缝补店的老板说我的纽扣难弄,要全部翘掉再弄,一不小心很容易弄坏,至少300元起步。我再次去UCC店里协商,要求他们拿出他们的赔偿造价表出来,这个赔偿也不是你能说的算的。他们老板耍无赖,说就是我说了算,你有本事就去鉴定或者再打举报电话啊,我不怕!最多200元,消消灾!我说那你找人去弄,我是已经问好价格了,你弄好了我一分钱不要,给你半个月时间,他不乐意称弄是弄不了,我也不会找人弄。反正要么200元消消灾要么就是你衣服拿走我不收你洗衣费。

你这个店 是不是跟恒大的一家啊,
这老板真坑呀,态度就有问题
我做过干洗店,有的新羽绒衣确实会起水印,因为里面的绒毛有的没有完全处理干净,水一泡绒毛里面的脏渍就会和面料融合的,我一般会和客户提前说一下的,但是本着顾客是上帝的原则,老板应该要承担责任,这才是诚信做生意。
其实纽扣的事情好解决,主要是态度和解决方法不行,这种店早晚
现在有些人或部门,动不动就要你去打官司,几百块或千把块钱的东西,老百姓哪有这个精力啊
能赔多少是多少吧,遇到无良商家和不作为的部门,你也无能为力,打官司更是耗不起,一千多就当几百块的穿吧……
刘家林子 发表于 2022-12-15 15:54
现在有些人或部门,动不动就要你去打官司,几百块或千把块钱的东西,老百姓哪有这个精力啊 ...

老板就算准了你千把块的事不可能打官司的
店主解决方法真不行,楼主发在业主群里让其他人不要踩坑
这种洗衣店太假了,还不如自己在家洗。
这种没有诚信的商家,开不长的。
刘家林子 发表于 2022-12-15 15:54
现在有些人或部门,动不动就要你去打官司,几百块或千把块钱的东西,老百姓哪有这个精力啊 ...

这也是懒政的一种。
干洗,呵呵,肥皂粉大盆泡刷子刷刷已经是正宗手工活了。
老板的眼光应该看远点
这么干以后会有生意吗
干洗店用水手工洗出来的吧?
管理部门没有办法吗
现在维个权很难
干洗出这么多麻烦事气死人呢,遭心的,同情楼主!