立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于溧水区新增一例核酸检测异常人员的情况通报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2022年12月4日,我区在省外来溧人员中发现1例核酸检测结果异常人员。市、区两级立即启动应急响应,迅速组织流调溯源、场所封控、人员转运、环境消杀等工作。经初步流调,该核酸检测异常人员近日活动轨迹及重点区域如下:
  11月30日:外省。
  12月1日:
  22:00左右,到达南京站;
  23:00左右,南京南站。
  12月2日:
  6:32:南京南站地铁站,乘坐S1号线转S7号线至中山湖地铁站;
  8:02:S7中山湖站东公交站乘25路公交车(苏AM4257)到白马镇;
  8:39:白马镇农科站公交站;
  8:59:白马社区1核酸采样点;
  9:24:蒸全味包子;
  9:29:安庆小吃;
  9:52:芳红旅社(白马镇白朱公路39号);
  17:00-18:15:小袁餐厅;
  18:30左右,芳红旅社。
  12月3日:
  8:29左右,汪记饼店;
  8:40:白马中心卫生院核酸采样点;
  9:00左右,回芳红旅社;
  11:30左右,小袁餐厅用餐,饭后回芳红旅社;
  17:30-18:30:小袁餐厅用餐;
  18:40左右,芳红旅社。
  12月4日:
  10:40左右,闭环转运至定点医疗机构。

请与上述轨迹同时空的人员,及时向所在社区、工作单位或酒店报备,配合落实相关疫情防控措施;在阳性人员离开后进入涉疫场所的人员,做好自我健康监测。如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,应及时就诊,并如实告知7天活动轨迹及接触史,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。
  请近期有涉疫地区旅居史和市外来(返)溧人员,提前通过“来(返)宁人员信息申报系统”登记信息,主动报备,12小时内完成1次核酸检测(“落地检”),并实施“3天3检”,结果未出前尽量居家不外出,并做到“四个不得”(不得组织或参加线下会议,不得从事线下教学授课或其他集体活动,不得进入歌舞厅、浴室、电影院、网吧等室内密闭场所,不得参加聚餐、婚礼等聚集性活动)。
  请广大居民增强防控意识,做好个人防护,勤洗手、室内常通风、出入公共场所规范佩戴口罩、扫场所码、保持一米线、少聚集。

溧水区新冠肺炎疫情
联防联控工作指挥部
2022年12月4日

责编 | 崔琳 金婷 武偲
来源:溧水融媒网

出门带好口罩
准备放开了。
在南站呆了8个小时,不容易啊
请区领导好好查查5+3隔离,溧水辛庄酒店的乱收费问题!难怪大疫三年未绝,看看溧水有没有靠此发财的产业链,群众的眼睛是雪亮的。

5+3隔离收费

5+3隔离收费

这属于强制消费,报警吧,我肯定不交,你们赶我走就是了,又不是我主动进来的
闷闷不乐 发表于 2022-12-05 21:29
这属于强制消费,报警吧,我肯定不交,你们赶我走就是了,又不是我主动进来的

明白人!相信这届区领导应该能给我一个满意的交代,当然保留有诉讼的权利。
闷闷不乐 发表于 2022-12-05 21:29

明白人!我发这评论一是为保障自身权利不容侵犯,二是替其他受害者发声,三是防止后面再有此类情况出现。我相信相关领导会关注、处理这事,并保留诉讼的权利!
大家好:有关我在酒店隔离被多收费问题,经过区领导过问、媒体、网友及社会各界的关注下,酒店方今天下午终于退回账户1440元(虽然退费说明含糊不清,也不知另1080元消费明细如何,但毕竟咱吃了8天,之前总好像花费了国家的钱过意不去,这时心里也好受些)。在此我衷心感谢各位,谢谢!!!

酒店退费

酒店退费