立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[不文明曝光] 市民之家的郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
市民之家办个事情,要打印一张委托书的照片,来了句,没有打印机️看见柜台的,她们说打印机不对外只好又出去到街上找图文店,一点都不方便,要举报,打印机都不给用,气人……
人家单位的打印机凭啥给你用啊?市民之家有打印复印的窗口,你找找呗
应该有吧
应该要有
美丽烟花 发表于 2022-11-3 14:15
人家单位的打印机凭啥给你用啊?市民之家有打印复印的窗口,你找找呗

难得用一下怎么不可以?方便市民只是口号?
市民之家温暖之家
应该有的吧
美丽烟花 发表于 2022-11-03 14:15

什么叫人家单位?市民之家是私企吗?他难道不就是为人民服务的吗
天风零落 发表于 2022-11-3 21:17
什么叫人家单位?市民之家是私企吗?他难道不就是为人民服务的吗

有个窗口专门复印打印的
笑看江湖 发表于 2022-11-3 16:04

有个窗口专门复印打印的

不是人家单位,难道是你单位吗?你这么厉害,下次去办事,需要复印的文件,你在所在的窗口让她们帮你复印打印吧
美丽烟花 发表于 2022-11-4 08:06
不是人家单位,难道是你单位吗?你这么厉害,下次去办事,需要复印的文件,你在所在的窗口让她们帮你复印 ...

无限政府的概念还是深入人心啊
网友“依依小杜”您好!您反映市民之家打印机不对外、不给用的问题,现答复如下:现群众来市民之家各窗口办理业务时,如需要复印打印材料的,要求各进驻单位窗口须免费提供复印打印服务。涉及到区行政审批局各审批科室需复印打印材料的,我们在三楼也设置了集中免费复印打印点。因你所反映问题没有具体到哪个窗口,所以请您给我们提供具体窗口号,也可以拨打我们的投诉电话57236901反映相关问题。谢谢!

有专门复印的窗口不能找找嘛,非要别人把手上的事情放下来,给你复印,不耽误别人的办事了?为民服务就是为你一个服务?保持工作连贯服务更多的人不是为更多人民服务嘛?
笑看江湖 发表于 2022-11-3 16:04

你难的用一下他用一下,以后就没人去复印窗口了,全部叫办事员给你印不就好了。不知道什么叫从众嘛?反正也是偶尔在路边草丛解决一下,以后人人看见跟着学,厕所建了还有什么意义呢。
如果每个人缺个材料就要让柜台打印、复印,那办事等待时间就更长了,所以市民之家有专门的打复印的地方啊~!据我了解,市民之家的窗口涉及到需要打印的,原则上不允许带复印功能,直接连接内网系统打印,避免了微信、QQ等外网资料的打复印。
你主要不知道还有个打印的窗口,跑出去复印了。要是知道有,排个队也很快,或者你问的那个办事员告诉一声也挺好的。
行政审批局 发表于 2022-11-4 09:24
网友“依依小杜”您好!您反映市民之家打印机不对外、不给用的问题,现答复如下:现群众来市民之家各窗口办 ...

市民之家各个窗口可以免费打印复印吗,去窗口办了这么多年的业务了,从来没有免费办理过复印打印的,只告诉你好像三楼有个窗口专门复印打印,但是都是收费的
服务意识要进一步的提升!“满意”是要下功夫的