立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 海市蜃楼

华为手机,哎!恨铁不成钢

康康巴赫 发表于 2022-10-13 12:54
我手中的是第3部华为手机了,自从买了华为手机之后就一直恨,恨这手机为什么就是坏不了,都摔了好多次了却就是仍正常使用,让自已总难找到换手机的理由!

我也摔几次了,叠床一扫摔多远,手上东西多没抓好掉下去,看手机打盹也会掉地上,可一点没坏,哈哈。
华为手机充电模式有三种的,有闪电快充模式(两个闪电标识),有快充模式(一个闪电标识),有一般充电模式。我估计你没有设置的好。我华为手机最快充电模式情况下,从0到100满电只要50分钟。
快你买的啥型号的手机
华为好几年前都带闪充了吧
mate40pro用的一点问题没有,充电几十分钟就满了
2017年买的华为,充电很快啊,
哈哈虾 发表于 2022-10-13 09:40
快充很快的啊,我是20年6月买的华为Nova7,一直到今天手机充电都很快,用的也顺畅,我不打游戏! ...

你喜欢追剧
十点睡先森_ 发表于 2022-10-13 20:50
mate40pro用的一点问题没有,充电几十分钟就满了

mate40pro拍照对焦很慢,感觉不怎么灵敏,微距也很差,拍视频有拖曳感。反正用起来不如我以前的mate9pro省心,我觉得远对不起它那7000多的价格。以后绝对不会再买华为手机。

追剧我也不喜欢,没耐心一集集的看,我爱浏览新闻,最近更爱刷抖音,看东方甄选的董宇辉,一看就几小时,也会买买。
我的华为充电很快呀!
康康巴赫 发表于 2022-10-13 12:54
我手中的是第3部华为手机了,自从买了华为手机之后就一直恨,恨这手机为什么就是坏不了,都摔了好多次了却就是仍正常使用,让自已总难找到换手机的理由!

看来买电子产品真要靠运气。手机基本上都是用了几年以后太卡或者实在是不想用了去换。只有华为是用了一段时间拍照出了问题,照片拍出来模糊不清,找了修手机的看了一下让我换配件,抱着只换不修的想法只能提前报废了。这次的体验很不好,是唯一的一次手机坏了,从那之后就没有买过华为了。