立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 新视界

[图闻有奖] 快进来!特别是老年人……

医保有各种类型的,政策不一样
我把我唱给你听 发表于 2022-09-26 14:27
没有医保的时候,比如看个病要100,有了医保看同样的病500,报销200。自己多花了200,,,,,,,

那你不用医保卡不就行了
这小子骗我进来,空喜欢一场,我以为哪里发鸡蛋了。
有空的就去试试看吧!能报多少就是多少,不能报也没事!
有这种好事
明确说,没有!医院报过之后社保局不会再报了,因为我去过社保局问了。大家别再白跑了!楼主肯定是就医时自费看病的,所以可以拿医保卡去社保局再报,就是零星报销,之前省中APP瘫痪我就是线上自费看病一年,年底拿所有自费发票去社保局报的,估计楼主这个情况就是我那种。用完医保后,没的再报了,兄弟姐妹儿别跑社保局了
汪叽 发表于 2022-10-13 15:41
明确说,没有!医院报过之后社保局不会再报了,因为我去过社保局问了。大家别再白跑了!楼主肯定是就医时自费看病的,所以可以拿医保卡去社保局再报,就是零星报销,之前省中APP瘫痪我就是线上自费看病一年,年底拿所有自费发票去社保局报的,估计楼主这个情况就是我那种。用完医保后,没的再报了,兄弟姐妹儿别跑社保局了

我让你拿着发票去报销 你倒好 去咨询?你的方法:我医保报销过了 还能拿发票二次报销吗?工作人员答复 报销过 就不能再报销了!
正确做法:我这么多发票 麻烦报销 一下
医保工作人员答复:好的,审核后说 我已经上报了 具体能不能报销 等医保审核为准
你回答:谢谢  有人即可 等到15号左右 查询 或多或少都会有钱的!
我好几个朋友 按照我的方法和话术 都拿到钱了
汪叽 发表于 2022-10-13 15:41

我让你拿着发票去报销 你倒好 去咨询?你的方法:我医保报销过了 还能拿发票二次报销吗?工作人员答复 报销过 就不能再报销了!
正确做法:我这么多发票 麻烦报销 一下
医保工作人员答复:好的,查阅后说 我已经上报了 具体能不能报销 等医保审核为准
你回答:谢谢  走人即可 等到15号左右 查询 或多或少都会有钱的!
我好几个朋友 按照我的方法和话术 都拿到钱了 希望能帮到你!