立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Vito

看门狗被无辜打死

正常狗踢一脚吃痛后会老快的跑开,除非是持续攻击或一击必杀,所以未知全貌,不予评论对错!
六道轮回 发表于 2022-08-31 09:36
不知道真相,不发表评论。
就我个人而言,看门狗,应该用绳子栓住,以免咬了人!咬一口,千把块没了。

咬一口不是千把块咯,要是咬到小孩,家里人还不拼命?!
乌山银城荟见未来苑门面房老板及其业主,你们看似好心,现在还有人给剩余饭菜喂这条咬人疯狗,其实是在害人,你们其中有人知道此狗已咬多人,不但不扑杀,而且还喂食,你们是否知道,知道的人都不敢在那条路----通湖西路行走,你们的生意将会大打折扣,是业主的那天疯狗翻脸不认识你,被咬的可能性风险始终在你们小区大门口。
建议幼儿园家长接送孩子上学时,不能停留在此路段,因为此处有疯狗咬人,且无人管理。
13913382695 发表于 2022-08-31 09:39
没圈在家里,到处跑法律都不允许

这是农村,不是城市
都有感情了   估计楼主要emo几个月了

可能车子启动晚了
养狗就要寄绳  何况人不在跟前  万一咬了人就来不及了    追着人咬的狗  下场也是自找的
Vito 发表于 2022-08-31 10:09
这是农村,不是城市

农村更要栓在家里,农村老人小孩偏多  万一有事谁来负责
看了评论,如果有其他原因,比如吓到小孩或咬到人了,人家早找到我家来了,这纯粹是吃了他家的剩饭,然后被打死的。有人说栓狗的,这主要针对的是城里的大中型犬和暴躁冲动攻击性强的犬。我这狗是在农村,不栓绳子很正常,,况且没有收到过村上领居反馈说它攻击人之类的。如果它攻击过人,人家找上门来后,我还不栓绳子才是我的过错。所以说,这完全是一个品德败坏的人,滥杀无辜动物的事情。可怜我的那只小狗,莫名其妙,就吃点地上的剩饭,就被恶人害掉性命。我们吃饭,坐小桌子,它也不会扒上来吃。
yy明天会更好 发表于 2022-08-31 12:28

那你咋不把菜刀也锁起来。万一老人孩子误伤自己呢?我的狗明明没错,你这人真的是非不分

还出了事谁负责,别说农村,城市里都大把的散养狗,你这个人逻辑有问题,,不需要这么做的事为什么要锁起来,茶杯犬也是狗,是不是要锁起来
挺可爱的小狗
狗是人类最忠实的朋友
看了评论,如果有其他原因,比如吓到小孩或咬到人了,人家早找到我家来了,这纯粹是吃了他家的剩饭,然后被打死的。有人说栓狗的,这主要针对的是城里的大中型犬和暴躁冲动攻击性强的犬。我这狗是在农村,不栓绳子很正常,,况且没有收到过村上领居反馈说它攻击人之类的。如果它攻击过人,人家找上门来后,我还不栓绳子才是我的过错。所以说,这完全是一个品德败坏的人,滥杀无辜动物的事情。可怜我的那只小狗,莫名其妙,就吃点地_上的剩饭,就被恶人害掉性命。我们吃饭,坐小桌子,它也不会扒上来吃。还有人一上来就说我没栓狗绳,容易咬人之类。完全是本末倒置,是非不分,我的狗咬人吓人了吗?吃剩饭被打死了,如果它咬人,不用别人动手,我自己都会处理。
这事性质就和不给老人让座就被老人暴打差不多形似,确实给老人让座是传统美德,但不给老人让座,你最多说我没素质之类的,然后你还能起来打我?我没栓狗绳是不算太文明,可狗从没攻击过人,农村土狗,一点点大,你说我没栓绳子就把它打死了?不要让我知道是谁干的

不栓绳子不是他可以打死狗的理由,不然他上路试试打死几个没栓绳子的狗,等他打到了贵的有主人的狗,有的是他赔的
下次别养了!呕了一肚子气!