立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 123小爱

中南锦城“奇葩邻居”占用消防通道问题,后续来了

当过兵的人 发表于 2022-08-30 21:30
若不能容忍,那就相互伤害,杂七杂八全堆过道里,让对方每次出门都是爬出来爬进去。

这真搞不懂为什么自己的鞋柜要放外面?家里也不缺这点地方啊,放外面每双鞋少一只那好玩了,说个实话我连一双鞋都不可能放外面的,回家关门换鞋!
哈哈虾 发表于 2022-08-31 12:18
这真搞不懂为什么自己的鞋柜要放外面?家里也不缺这点地方啊,放外面每双鞋少一只那好玩了,说个实话我连一双鞋都不可能放外面的,回家关门换鞋!

我与我家对门(对门邻居东北人),经常分享自家种的菜呢,好邻居赛金宝。
这种东家长李家短的事情,各自退一步就海阔天空,都不肯礼让,那抱歉,一个也别想在公共区域放任何东西
123小爱 发表于 2022-08-30 15:59
我就一个扁鞋柜贴自家门缝我没妨碍任何人,拿回家我也无所谓。从没想过占任何人便宜,一样,也别欺负到我家门口,我明确了,只是要她家鞋柜往里平移20到30公分互相彻底不妨碍,没有安全隐患就行,邻居都在民警面前答应好了,一个礼拜不到又出尔反尔,这换谁受得了呢

你认为你自己不影响别人,但你家是中间户,是其他业主的出入的必经之路,你家鞋柜突出墙外摆放(图三),你确定不影响别人???
这不是五十步笑百步吗?放屁的骂拉屎的。
邻里邻居的,如果没怎么妨碍到就算了,和睦相处最好。
这种帖子就不要发出来啦!!丢人的!丢自己的,丢邻居的,丢整个小区人的脸!人家会说:中南锦城小区里的人素质太低!!!!喜欢把鞋子放在消防通道!!!
真心换夹心 发表于 2022-8-30 14:19
我们小区物业这点做的蛮好,只要放在门口的东西都会给你收走。第一次先通知你,第二次要是不收,他直接给你 ...

哪个小区?
当过兵的人 发表于 2022-08-31 13:15
我与我家对门(对门邻居东北人),经常分享自家种的菜呢,好邻居赛金宝。

就是的啊,我对门邻居石湫的老家,省溧中退休老师,退休后就回乡下种菜打发时间,一年到头也经常送菜给我,我不在家快递来邻居帮收拿!
公共区域谁也不占用就不会有矛盾了
其实你就是没占到便宜
买一梯一户最好
昨夜星辰昨夜风 发表于 2022-08-30 15:04
说实话楼主这个邻居确实东西放的有点多了。楼主虽然摆了鞋柜,但是超薄的,另外一家放的太多太乱 ,看起来一点也不美观,也不知道怎么想的。

五十步笑一百步
人在江湖2 发表于 2022-08-30 12:03
她既然拍你说明你家也把鞋柜放门口了?
公共区域严禁占用。我邻居在他家门口放一小块地毯我都觉得讨厌,明确告诉他我被跘到他负全责。最后他把地毯放在门内。

你也是奇葩
闷闷不乐 发表于 2022-08-30 11:52
你家门上还有摄像头?邻居防不胜防啊,还是你厉害

安装摄像头正常
过道本身就是公共区域
50步笑百步,一个多占一个少占,都是不对,少占的举报多占的,觉得自己是对的,可笑可笑