立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 忽悠总裁

顾家商管公司员工殴打前去查询租金计算方法的业主

沧浪亭 发表于 2022-08-27 10:51
必须入刑,让他的子女考不了公务员

这个需要伤情达到入刑标准,至于是否影响眼睛视力构成伤残也需要伤势平稳,恢复后鉴定。总之,不管怎么狡辩,商管公司这种在办公场所对业主施暴性质是极其恶劣的,需要引起人们的关注和重视。据其他业主反映,这种恶行并非偶然和个例,有一定的历史传统延续,这就更需要政府的关注了。
上网方式
好雨知时节 发表于 2022-08-27 08:25
赶紧上微博热搜。想当初四川刘汉后台那么硬也给拉下马,难道就一个溧水后台能大到天

多看西游记或许你会明白许多道理,为什么有些妖怪被悟空打死,有些要被上边的大仙收回去呢?懂不
闷闷不乐 发表于 2022-8-26 21:54
扫黑除恶,任重道远!

简言之,公司欺霸业主,业主群体有组织有预谋的激怒员工,向员工泼水,小员工涉事浅正中下怀动了手,业主立即将打人事件发酵,来获得社会关注,但这除了小员工倒霉外,业主的问题根本没有解决,不去搞公司真正的获益者,底层人民还要互相伤害,只能说业主做事需要动动脑子了,别偏离主题,忘了自己的最终目的。真希望业主看到事情的本质,扫真正的黑!
关注一下。
圆子 发表于 2022-08-27 10:49
你知道他是什么残疾啊就说手无缚鸡之力,眼睛坏了也算残疾呢

顾家不霸占业主利益,合法经营,有后面这么多事情吗?有业主去查账的事情吗。如果你是该企业的员工,我觉得是一种悲哀,在这种垃圾公司混日子,玷污了自己。
dongni 发表于 2022-8-27 12:19
顾家不霸占业主利益,合法经营,有后面这么多事情吗?有业主去查账的事情吗。如果你是该企业的员工,我觉 ...

那不是应该去找真正的获益者吗?员工只是打工者而已,真希望你是该企业员工,举报老板,拿出内部证据,伸张正义,以一已之力为业主们谋福利!

[quote]希夷 发表于 2022-8-27 08:07
被打的这个业主是个残疾人,站都站不稳,一个年轻力壮的小伙子把这样的人摔倒在地,拳打,脚踢并造成伤害 ...
失明非要
小文满 发表于 2022-8-27 09:44
不管事情如何,一个员工没有必要因为有人查账就去打人,他也是按照公司的规章制度按流程办事。能打人也是对 ...

一个新马甲!
圆子 发表于 2022-8-27 10:48
明明是他先泼人家一身水,要是你你不气啊

第二个马甲!
我是小老虎 发表于 2022-8-27 12:42
据了解这人原来不残疾,还是个村头恶霸呢?会不会是经常闹事,被人打残的? ...

第三个马甲!

双方谁说都没用,网友也搞不清现场谁是谁非,反正派出所出警了,以警方处理为准
顾家问题这么多年,溧水没人管,事情发酵到最后会失控的,到时候一定会闻名全国的!
路过看看。
溧水喜庆搬家 发表于 2022-08-26 21:54
轻伤,打人者如赔偿医药费等,并取得伤者谅解,可免于治安处罚,如伤者不谅解,呵呵,成年人懂的

赔偿款在2万元左右!

你这一面之词的逻辑真的是高级