立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

追问永阳街道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://wap.ls114.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=579325&themecolor=3809f7&circle_id=127&p_u=0
此前,我在百姓呼声发了两帖,关于东庐人家小区建设安置问题,目的有二,一是希望我们的很多疑问能够得到释疑解感,二是一些问题能够得到重视解决。之所以选择114,因为百姓呼声也是官方认可的栏目,能促进民生问题的解决,有利于建设和谐社会。第一次发帖后,不久被移到大话溧水。后网站负责人表示双方能否交流沟通一下,我完全赞同,愿意与对方交流。但至今没任何人与我联系。半月前,我也通过12345政务热线表达了加强群众对拆迁安置房建设的监督这个诉求,一周后追问12345,答复会有办理方与我联系,又一周,发现12345平台上办理方顾左右而言他,写了一大堆本该他们做的工作,更狗血的是,对方称安排人联系过我,而事实上根本没有。
可见,永阳街道有关人士对市民的诉求是什么样的态度,工作作风又是什么样!
但我依然在等待。我们任何工作的宗旨都是为了发展,为了和谐,为了人民。解决民众诉求,保护群众利益,是义不容辞的责任!
有机会,还有拆迁合同上存在的问题,我也想一起问问。
说一套,做一套。
冤枉你的人比你都知道你有多冤枉
真羡慕你的工作 可以这么清闲
如太认真,那就是和自己过不去,徒增恼火而已。
许多年后 发表于 2022-07-29 10:41
如太认真,那就是和自己过不去,徒增恼火而已。

该认真时一定要认真,看什么事。
荷西123 发表于 2022-07-29 10:40
真羡慕你的工作 可以这么清闲

你晒晒你工作量,可能不如我一零头。吹嘘自己没意思,讽刺他人没教养。
第二个老希,值得表扬!
千里走单骑 发表于 2022-7-29 11:03
你晒晒你工作量,可能不如我一零头。吹嘘自己没意思,讽刺他人没教养。 ...

你回的内容蛮能体现你的教养的 这么快回更能体现你的工作量
希望能够有回复
支持帮顶
千里走单骑 发表于 2022-7-29 11:02
该认真时一定要认真,看什么事。

你不是认真,你是天真!
支持一下。
支持下老杨,热心人天不负
荷西123 发表于 2022-07-29 11:30
你回的内容蛮能体现你的教养的 这么快回更能体现你的工作量

工作量不等于磨洋工,我们俩可以晒晒工作量。另外,我觉得你欠教养是很准确的,不然小小年纪如何信口开河?
要到哪里去 发表于 2022-07-29 16:11
你不是认真,你是天真!

行尸走肉不等于稳重
路过看看点赞支持!