立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色梦想

[单位答复] 溧水停车是不是多收了我2块钱?

好像溧水停车公众号可以查询明细

路过看看
蓝色梦想 发表于 2022-07-14 16:16
首先特别感谢溧水114网这个平台,同时感谢“溧水停车”的答复。

针对部分网友不文明、不宽容、不友好回帖,本人解释一下:我查了下,5月28日,确实有个出入记录,但没有缴费记录,但是,不缴费,杆子怎么抬起来的?如果不缴费车子能出来,这个板子不是应该打在系统身上吗?有的网友会说,车主是跟紧着别人的车子,蹭着出来的。我想说的是,为了2块钱,几十万的车子万一被杆子放下来打到车子,换成是你,你会这样干吗?

不缴费能出来,说明5月28日还没有开始计费,你查查这停车场几月份开始收费的
很多的收费都存在问题,别说乱收费了。建的停车场有几辆车去停,学大城市马路边画这么多车位收费。没从解决停车问题出发。
蓝色梦想 发表于 2022-07-14 16:16
首先特别感谢溧水114网这个平台,同时感谢“溧水停车”的答复。

针对部分网友不文明、不宽容、不友好回帖,本人解释一下:我查了下,5月28日,确实有个出入记录,但没有缴费记录,但是,不缴费,杆子怎么抬起来的?如果不缴费车子能出来,这个板子不是应该打在系统身上吗?有的网友会说,车主是跟紧着别人的车子,蹭着出来的。我想说的是,为了2块钱,几十万的车子万一被杆子放下来打到车子,换成是你,你会这样干吗?

恐怕你不知道停车系统对部分信誉高的有个先离场后交费的优待吧
溧水停车 发表于 2022-07-14 13:25
网友“蓝色梦想”您好!关于您反映的溧水停车是不是多收了我2块钱的问题,经我单位调查,现答复如下:此停车场为电子自动缴费车场,经智慧停车系统平台查询显示该车辆于2022年5月28日15点46分在秦淮源公园停车场停车,5月28日17点33分离场未缴费,产生2元费用,该停车费为补缴费用。如有疑问,请拨打025-56206687或关注“溧水停车”微信公众号留言,感谢您对我单位工作的关心和支持,对您生活带来不便敬请谅解。

一个字“绝"。
以前停车估计忘记交钱了,这次一次收了。
这个不清楚了。
你这个是前面逃费啦
路边停车位停的,没交钱,补缴之前的,我上次停三元新村那边一块,要付三块,之前前面停的两元忘记交了,交完钱是总得,付款时候明细会显示分项,你们自己找两个车位停停就知道了
我都已经分不清评论的人讲的是真话还是假话了
水果咖喱 发表于 2022-07-14 12:23
楼主发帖只是为了搞清楚怎么回事,这官方还没回复。已经引得杠精武林召开武林大会。纷纷出场过招,果然还是之前那位大佬总结的到位,一个支点,杠起整个地球。

那个人真想抽他

没必要跟他置气,就当是看小品吧。我们时不时的发个帖子,他肯定会进来捧场的。

看看123456
现在到处疯狂圈地划收费车位,设置路障划收费停车场,这钱收了给那个了啊