立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

《父亲节的礼物》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文/端家达
昨天晚上,在吃晚饭前,女儿在客厅中大声喊着:“爸爸,父亲节的礼物到了,你来先睹为快吧!”
前几天,女儿透路了点信息,她说今年这个父亲节要给我送个礼物,暂且保密,到时让我有个小惊喜。说实话,我对父亲节这个舶来品,很不以为然。因为,有了女儿的提示,也就产生了期待。
女儿话音刚落,我就放下手上的杂志,来到客厅的餐桌边,只见女儿手上拎着一只黑色的小包装盒。她见到我,笑眯眯地把礼品盒递到我的手中:
“爸,这是我和我妈送给你的节日礼物,德国原装进口博朗剃须刀”。
接过女儿手中的礼品盒,心中一阵激动,我迫不及待地打开盒子。一件一件把剃须刀的配件取出,按照说明书的要求,安装好,调试使用。
博朗剃须刀果然不凡。钢琴烤漆的质感,流线型的外观设计,德国原装的机身手感舒服,四刀头搭配超薄刀片,每分钟近万次的声波震动,避免剃须后皮肤发红,两种剃须模式,多角度打击难剃部位,抓着博朗剃须刀,我爱不释手。
从上警校的时候就喜欢上电动剃须刀。工作后,每天必须把脸刮干净,这已成为了我的一种生活方式。使用的剃须刀由原来的国产牌,换上了进口货,剃须刀价格越来越高,但使用寿命却越来越短。
记得2020年,在通济街某商场花一千多元,咬牙买了一把飞利浦剃须刀,标牌上注明进口原装,心想这么贵,又是进口货,要用个几年了。结果二年不到,已换过三个刀头。现在早晨剃的须,下午脸上胡子就扎手,总不能一天刮二遍胡子吧,心里有些烦躁。
正当想换把刀,也不记得是在什么时候提到过这事,不经意的一个念头,女儿记住了。事后才知道,这把精致剃须刀,母女俩早就买回来,藏在家里好几天了。
在父亲节到来前收获了这份珍贵礼物。用文字记录下美好心情,分享给朋友们,希望大家喜欢。在此,谢谢夫人、女儿!
2022年6月19日写于央誉。

这个礼物蛮好的,关键是实用
你那免费洗车的帖子呢?找不到了
这个礼物很实惠!

是的,有意义。
美丽烟花 发表于 2022-06-20 08:01
这个礼物蛮好的,关键是实用

一份亲情。
有替博朗做广告之嫌疑。
笑看江湖 发表于 2022-06-20 10:34
有替博朗做广告之嫌疑。

不要想太多,好的东西就要分享。
粗人一个 发表于 2022-06-20 11:05
不要想太多,好的东西就要分享。

好女儿
贴心的小棉袄
收到礼物都是好心情