立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

游小招生问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问教育局在创维文汇苑买了房子,产权证已办小孩能上游府西街小学溧水分校吗,有房无户囗,今年招生人特别多请问怎么安排?
等通知吧
人越来越多了
去年是游小学位名额满后,分流了一些到状元坊小学和通济街实小,但今年开发区那边新增加一个状元坊分校区招生,在老开小里过渡上学,今年如何分流要看教育局安排了。
城区幼儿园小学中学哪一年人都多,而且越来越多,以前省溧附有房无户就能上,去年有房无户得电脑摇户上,今年估计还是这么个情况!
哈哈虾 发表于 2022-06-17 09:46
城区幼儿园小学中学哪一年人都多,而且越来越多,以前省溧附有房无户就能上,去年有房无户得电脑摇户上,今年估计还是这么个情况!

摇号上
已经开始审核了,等等看吧
今年游小A类的据我了解都有七百多名了,有房无户的都排到C类了,去年我家报名也是的A类有6百多名,我家是B类,因为房子在创维,第二批录取了,像美丽新城、秦淮源筑被分到老实小了,家天下被分到状元坊了,去年B类的好像是看房子离不离学校近,就近安排了,但是今年双塘路这边要建小学,附件的几个小区有房无户或只有购房合同的估计安排在这,你家文汇苑还是有希望进游小的,而且今年A类的已经接到初审的通知了,C类的还要等一等,去年我家B类7月14号才接到通知,15号带资料去审核,但是16号就发信息说被录取了,游小一开始慢,但是后面进展比老实小快
难道我们溧水现在的小学位置都不够我们溧水的小孩子上学了?我们大溧水现在人很多吗?
等着排队吧,人多的话只能接受调剂,所以还得户口房产一起
带上材料自己去教育局打听一下
有没有了解开小情况的,我是有房子没户口,还能上的上?如果上不上会统筹到哪里?
你干嘛不把户口迁过来,反正上初中还是要户口
等通知

今年省溧附有房有户的已经1200多了,也就20个班,一个班50个人左右,其他有房无户的还怎么摇号呢?
这么多人哒?二胎都上来了么?
笔记的本 发表于 2022-06-17 15:16
今年省溧附有房有户的已经1200多了,也就20个班,一个班50个人左右,其他有房无户的还怎么摇号呢?

区教育局有的是解决方案,义务教育肯定有学上,城区的也不可能分流到乡下!
焱冰88 发表于 2022-06-17 10:30
今年游小A类的据我了解都有七百多名了,有房无户的都排到C类了,去年我家报名也是的A类有6百多名,我家是B类,因为房子在创维,第二批录取了,像美丽新城、秦淮源筑被分到老实小了,家天下被分到状元坊了,去年B类的好像是看房子离不离学校近,就近安排了,但是今年双塘路这边要建小学,附件的几个小区有房无户或只有购房合同的估计安排在这,你家文汇苑还是有希望进游小的,而且今年A类的已经接到初审的通知了,C类的还要等一等,去年我家B类7月14号才接到通知,15号带资料去审核,但是16号就发信息说被录取了,游小一开始慢,但是后面进展比老实小快

感谢耐心细致的回复