立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nihao123

[单位答复] 秦淮东郡把地下车库封锁,不让业主停车

赵爽 发表于 2022-5-13 15:41
日鬼呢,交物业费不是应该的吗

我也觉得正常啊 但是住在里面的拆迁户 不觉得 说为什么要交
现在物业和业主之间就收费缴费一事永远水火不容。
物业费我是交的,交的时候看看能不能打个折扣,物业服务的好不好另外再说
别人拿刀砍你,你首先是跑,跑出很远,别人还是追着砍你,你可以夺刀反杀,那是正当防卫,如果你找根棍子跟他对打,那是互殴。
物业管理永远是个问题
有点夸张哦
闷闷不乐 发表于 2022-5-13 16:05
标志牌都没有,谁知道是出口还是入口?
物业是不负责任

墙壁上那么大的方向箭头你看不到?难道这还不清楚是进口或出口?
网友“nihao123”您好,您反映的问题我们已经收到。永阳物业所管理的安置房小区按统一标准执行停车管理费收费工作,地上地下均按70元/月·辆标准收取停车管理费,收费开展依照宁价规[2014 ]1号《南京市停车收费管理规定》和《关于做好住宅物业管理区域停车收费管理工作的通知》(溧发改价发〔2014〕138号)规定,临时停车收费执行2小时以内不收费,超过2小时按5元/次,每12小时为一次。秦淮东郡严格依照物业服务合同依法开展汽车停放管理收费工作,地库能耗和服务费不属于公共能耗列支,地下车位管理费主要用于车位、车库的公共设施设备运行能耗及维护、保洁、秩序维护、管理服务人员费用及法定税费等,故对及时办理车位的车辆可自行出入地下车库,对未办理停车管理费的车辆仅开放地面车位停放,地面车位下一步将启动临停收费。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。
康康巴赫 发表于 2022-05-13 17:08
墙壁上那么大的方向箭头你看不到?难道这还不清楚是进口或出口?

点开图片,我找到了箭头,还找到了此通道只进不出
在国家没有取消物业管理政策前,安置房也要交纳各项费用,作为业主应先要履行自己的义务,(交纳各项政府规定物业费用),硬正的去主张自己的权利,如所有小区85%业主这去做,正能量占比高,物业公司也不会常看到业主吐槽,双向的,做自己就行了。
2018年本人安置房交付,直至今天我都一直按时交纳物业管理等费用,有人问,你为什么交纳物业费,我的回答是,有人为我们服务了,就应该交纳,当然很多人不理解我的做法,我也不再去给他们解释其中的道理,做好自己就行了,有人问,你交了,别人没交,物业公司拆盘了,那你不是吃大亏了,我的回答是,一钱不落虚空地,日积月累,毁的最后是自己,当然对于不称职的物业公司一样适用。
楼主没有看到张贴的是车库进口吗?
你好意思发吗,物业费不交,停车费不交,凭什么给你停?
拆迁时抢了签字
总有个说法吧
同城 发表于 2022-05-13 18:51
在国家没有取消物业管理政策前,安置房也要交纳各项费用,作为业主应先要履行自己的义务,(交纳各项政府规定物业费用),硬正的去主张自己的权利,如所有小区85%业主这去做,正能量占比高,物业公司也不会常看到业主吐槽,双向的,做自己就行了。
2018年本人安置房交付,直至今天我都一直按时交纳物业管理等费用,有人问,你为什么交纳物业费,我的回答是,有人为我们服务了,就应该交纳,当然很多人不理解我的做法,我也不再去给他们解释其中的道理,做好自己就行了,有人问,你交了,别人没交,物业公司拆盘了,那你不是吃大亏了,我的回答是,一钱不落虚空地,日积月累,毁的最后是自己,当然对于不称职的物业公司一样适用。

溧水有您这种觉悟就不会有这么多矛盾了,再等二十年吧。
康康巴赫 发表于 2022-05-13 17:08

一张白纸,你觉得符合规范?
再说墙壁上箭头,侧面贴的是显眼位置吗?只能说明可以进入,不排除不能出来,双向出入口的还是有的,标志牌不悬挂上面,符合规范?限高牌也没有
要收停车费了