立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 希夷

溧水的天

歪宝塔 发表于 2022-04-13 15:06
老弟,你的顾家问题,如果得不到解决,你觉得省委巡视组的巡视从某一方面来说,就是失败的?或者说,有遗憾?老弟,你的蛇公山的农业公司搞得怎么样了?

我的蛇公山早不搞了,只是种树,你很关心啊,你有兴趣去搞?远不及搞永安门,通济街那些工程来钱。当时傍上薛凤冠,张大人一干靠山时,怎么不带上我?还老意思一口一个老弟?!
溧水的腐败是全面而深度的,顾家市场的套路陷阱案只是溧水的贪官污吏们全面违法乱纪,背叛人民立场的一个典型事例,铁证如山。市委巡察组没走,省委巡视组又来,但能不能解决溧水严重的民生问题,腐败问题,利益输送问题,我们拭目以待。
消遥快活 发表于 2022-04-12 15:52
望这么大的太阳能给溧水带来光明。

省委巡视组来溧水这么大的事,本应利用各种宣传媒介和手段向民众广而告之,结果从进驻公告到动员大会却仅限于微溧水发布,不知是几个意思?浦口的巡视组进驻动员大会韩立明是参加的,而浦口,溧水都是xx华,xx系的重灾区。
希夷 发表于 2022-04-13 16:27
省委巡视组来溧水这么大的事,本应利用各种宣传媒介和手段向民众广而告之,结果从进驻公告到动员大会却仅限于微溧水发布,不知是几个意思?浦口的巡视组进驻动员大会韩立明是参加的,而浦口,溧水都是xx华,xx系的重灾区。

你说的一点没有错,我都怀疑这个114网站
希夷 发表于 2022-04-13 16:27

还是不要抱有多大的希望吧
山清 发表于 2022-04-13 18:21
还是不要抱有多大的希望吧

事实一再告诫人们需要有清醒冷静的态度

一P是无想山瞭望塔,一P是在建中的安置小区。
真会取景啊
这太阳看着蛮大的,其实他很远

人民的期盼和现实
希夷 发表于 2022-4-13 16:05
我的蛇公山早不搞了,只是种树,你很关心啊,你有兴趣去搞?远不及搞永安门,通济街那些工程来钱。当时傍 ...

官场险恶,就是一一把双刃剑。
不看广告看疗效,八年两任书记落马这政纪和法纪会被践踏成什么样子?
希夷 发表于 2022-04-13 16:05
我的蛇公山早不搞了,只是种树,你很关心啊,你有兴趣去搞?远不及搞永安门,通济街那些工程来钱。当时傍上薛凤冠,张大人一干靠山时,怎么不带上我?还老意思一口一个老弟?!
溧水的腐败是全面而深度的,顾家市场的套路陷阱案只是溧水的贪官污吏们全面违法乱纪,背叛人民立场的一个典型事例,铁证如山。市委巡察组没走,省委巡视组又来,但能不能解决溧水严重的民生问题,腐败问题,利益输送问题,我们拭目以待。

老弟,有空去你农庄坐坐,现在正是品茗好时节。