立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

思念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
忽闻屋外犬声响,惊的游魂途中返。绵绵春雨情绵绵,潇潇风声意潇潇。
季节性的咳嗽,分秒不差。时刻提醒着我,又到苞芽萌发采茶忙,而这一天,忙碌的喜悦被我的伤感冲淡,等一分钟成了最遗憾的告别。我于三月新生,于四月凋零,刚庆完生,就失去魂。一层灰蓝布衫充斥了我眼中所有的色彩。走不出的日子,想随了你的脚步。这岁岁年年里,思念,感怀。
二十一年了,执着的不是倔强,而是恩与情,是那个时代的纯粹。不似如今的情感淡薄。
活得越久,越伤感。对着镜子,发现你的模样越来越清晰,仿佛能够摸到你的脸,经历岁月沧桑,每一道褶皱里都有一个故事,每一个故事里都有你的快乐和悲伤。只望,我的出现能够在你不可多得的微笑里是真实的。厚厚的老茧,摩挲着我的心,炎热的夏季,你为我摇着蒲扇,驱赶蚊虫,哼着我听不懂的曲调,让我快点睡。我嫌弃的把你推远,等我迷糊时,你又悄悄靠近了,声止扇不停。等长大了,才发现,你那些咿咿呀呀的调是世上最动听的。特别是现在看到母亲哄着孩子,我仿佛穿越了时光,回到了你的怀抱,再也不愿推开……
有轮回吗?若有,愿天怜之。让您平安,幸福!看过玄幻,人都是天使下凡历练,经历所有悲欢离合,人间乐苦后飞升成仙。您信耶稣,必有伟大的主给你力量,过得那一时空里的安好,只是还会记得我吗?对您心心恋恋的我。不记得也没关系,宇宙虽大,可也架不住缘来缘去,我总感觉我们的距离在浩瀚的星空里越来,越近。
潇潇风声意潇潇
好文不一定真实,真实的情感表达就是好文,感谢分享。父母健在,就是内心最后的防线;父母的怀抱,就是最温暖踏实的地方。
认认真真看过
年纪越大这种感情越深了,父母在我们就是孩子
活好每一天