立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

活在当下,40万彩礼要的多吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今年35岁,长得极其漂亮,过年相亲5次,居然都因为400000彩礼,不愿继续,我想问:妈妈养我不容易,我要这点彩礼不行吗?怎么就不愿意继续呢?

我35岁大龄剩女,大学毕业后在一家事业单位上班,月薪10000--15000浮动,我有学历,长得美,挣钱多,还是一个非常有情调的人。

我其实一点儿也不显大,我收拾打扮之后看起来就像20多。
因为我身材好,穿衣服也很讲究。懂得浪漫,喜欢旅游。而且我超级会收拾打扮,懂得护肤保养,我的脸上用的化妆品都是一瓶一两千。

正是因为我有了前期的保养,才使自己越变越美。现在一个男人如果娶了我,就跟娶一个20多岁的大姑娘没啥区别。

我每年花在脸上的化妆品下来就得七八万,我要40万彩礼怎么了?连40万彩礼都出不起的人,恐怕也不配娶这么漂亮有情调的媳妇儿吧!

我发现好多男人都目光短浅。我一说彩礼就吓得不敢继续了。其实,我一年工资,还有各种福利加下来也有20万了。找个我这样的老婆,两年就可以挣够40万了。

为什么不继续谈,我就不信我找不到合适的。
反正感觉有点那啥
这是来炫的
白富美可以找个癞蛤蟆
不多,我们老总当年取他妻子时彩礼就是100万现金还不算其它,就是普通人家现在最起码20万现金+,你值
极其漂亮不知道,知道的是极其肤浅。
感觉像个男的发的,把对方要40万彩礼的过分诉求表达了出来。有点反讽的味道在里面。
40万?反正让我选,群殴情愿要2个20万的或者4个10万的,我都能接受
不是因为彩礼高,是怕取回来了养不家哦
说几句不好听的实话:
1.网上有个十分制美女评判,7分已经难得,9分才能称极其漂亮吧?至少溧水范围内没听过哪个机关事业单位有如此惊艳的美人,自评的不算
2.婚恋市场上女方年龄是硬伤,35岁第一胎是高龄产妇,大人小孩风险都增加。99.999%素人的35岁与25岁绝对能被人一眼看出,自我再良好也没用,要知道是在和18-28的争优质男,本身南京地区是女多于男的。
3.有感情基础40万能接受,无感情的交易多数人不愿。这开销看来20万的收入自用得15万。
4.愿娶的出不起钱,能出40万的有更好的选择,除非不介意男方年龄上限
5.真正优质的女人不愁嫁,能剩下的其实没那么优秀
再漂亮也会老的,挣的多花的也挺多,娶老婆是长期过日子,过年到现在才两个月相亲5次了,也够忙的,40万对普通人多,对王思聪这样的来说就毛毛雨,楼主没找对人,继续加油吧!
彩礼高不高我不知道,但是你自我感觉倒是第一名
我是来看评论的
谁愿意花40万取个老姑凉
40W太少了,单凭极其漂亮这4个字,彩礼起码得400万打底。
”及其漂亮“不是笑话吧?你这不叫爱,应该叫卖。不就是个女人吗。多的是。你只卖40万?不贵。是不是愿者上钩。想不到这社会什么人都有。
货真价实吗?