立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 树洞精选

和男朋友家庭条件差异大,该怎么办?

不要问,问了就说明你心里有隔阂了
上网方式
雷鸣 发表于 2022-03-21 16:25
也没有大多少啊,我说的是家庭条件

现在城里没有房的已经很差了!
如果男的是本地人问题不大,如果是那几个网黑重点地区的还是早点结束吧
wuhui 发表于 2022-03-23 11:17
孔镇的一家,觉得自己家条件好,还看不上我们家,说我们家不配,我觉得挺搞笑的,虽然都已经过去了,但是吧,为什么普信的人这么多

现在你俩谁过的更好是关键
王成平 发表于 2022-03-23 13:51
现在城里没有房的已经很差了!

这是一句实话,稍微像样一样的都在县城里有房了
就这?我还以为起码一个亿的差距呢。分了吧,你们不适合
现在本地人在溧水没房的是穷人了
人家没买房,不代表买不起啊,人家就是等结婚在给儿子买房,农村这么想的也多,男的都28岁了,家里有个首付肯定是有的。
勒芒 发表于 2022-03-23 14:11
现在你俩谁过的更好是关键

随意,与我无关了,三观不合,分开了挺好
wuhui 发表于 2022-03-24 09:08
随意,与我无关了,三观不合,分开了挺好

三观是什么?
这个条件有差异吗?也就一般般呀。
有点嫌弃了
这个相差哪里大了。大差不差啊
神龙架牛 发表于 2022-03-22 15:16
看来还没找到真爱呀!

女的有点看不起男方的意思啊
倦鸟 发表于 2022-03-21 16:52
我以后找女婿不要那么高的条件,只要是溧水本地人、农村有房、男孩人品好,素质高,上人讲道理,老实本分身体健康就行,我就一个女儿,房子、车子我都可以提供。

岳父大人,小婿有礼了
同城 发表于 2022-03-21 20:33
经济差距不太大,重要的是男方有个姐姐,这个好啊。父母年龄大了,姐姐可以帮助,关键时姐弟可以互相帮助。
重要男孩子人品好,双方长相匹配,就行,其他的可以婚后努力。
题外话:家中子女是女孩子的,读书有个大样就可以了,不要培养上了大学,在上研究生,博士生。有了学历和好工作后,不知道他们脑袋里面想什么,都有了稳定的工作与收入,还天天看书考各种类型试,就是不找对象结婚。书读到一定程度就可以了,结婚才是人生中大事,这些绝不是少数女孩子家庭的心声。

别这样,会误导下一波青少年的,多读书,正规途径多赚钱才是资本!
感情是相互的
倦鸟 发表于 2022-3-21 16:52
我以后找女婿不要那么高的条件,只要是溧水本地人、农村有房、男孩人品好,素质高,上人讲道理,老实本分身 ...

江宁的行吗》