立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 希夷

复建24米高永安门的帖子去哪里了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你这说的都是什么跟什么啊?一天天的。不是薛倒了就是门没了,再就是通济街烂了。你这人,怨气大的狠,好好冷静冷静吧,据我了解114里很多人对你敬而远之,实在是吵不过你。
歪宝塔 发表于 2022-01-29 08:46
你这说的都是什么跟什么啊?一天天的。不是薛倒了就是门没了,再就是通济街烂了。你这人,怨气大的狠,好好冷静冷静吧,据我了解114里很多人对你敬而远之,实在是吵不过你。

你真没看懂?还是装不懂?讲得不够清楚吗?那个号称伟大的溧水复古工程永安门的帖子没有了,为什么要拿掉?既是一个成功的复古,展示成果很好啊,我这个持反对意见的人还被拉黑了,在那个帖子后面跟不了帖,除了一片颂歌,来点挑衅,非常好啊,突然拿掉,令人不解,所以弱弱地问一下。不可以吗?至于扯到薛某人那是你们自己想多了,我只是另外有一个关于薛的通稿转帖而已。再说吵,你的拉偏架让我很愤怒,谁在挑起骂战,一目了然,。任由那几个小号兴妖作怪才叫和谐?人在做天在看,永安不安,己经是个魔咒。

看这些小朋友“”们耍的这些可笑落伍小聪明:
冰封你的皮燕子”、稀佬,你皮炎很松”、雅思莫拉

这些污浊谐音语隐晦体这不明显在糟蹋中国字,枉做中国人嘛!

明讲简明扼要中国话,端为堂堂亮亮正派人有那么困难吗?

观察员 发表于 2022-01-29 12:28

看这些小朋友“Yeah²⁰²¹......”们耍的这些可笑落伍小聪明:
“冰封你的皮燕子”、“稀佬,你皮炎很松”、“雅思莫拉”

这些污浊谐音语隐晦体这不明显在糟蹋中国字,枉做中国人嘛!

明讲简明扼要中国话,端为堂堂亮亮正派人有那么困难吗?

己经完全露出流氓本性了,从一开的假装为家乡,指责,谩骂,挑衅对他们所做的失败工程提出批评的网友,其卑鄙伎俩己黔驴技穷,最后也只有呲牙露出真面目了。我不相信他们能一直猖狂。自己为自己抹粉的帖子,自己又为什么拿掉?想掩盖什么?
计划比规划快
刚搜索了一下,原帖不见踪影了。
希夷 发表于 2022-01-29 09:11

你真没看懂?还是装不懂?讲得不够清楚吗?那个号称伟大的溧水复古工程永安门的帖子没有了,为什么要拿掉?既是一个成功的复古,展示成果很好啊,我这个持反对意见的人还被拉黑了,在那个帖子后面跟不了帖,除了一片颂歌,来点挑衅,非常好啊,突然拿掉,令人不解,所以弱弱地问一下。不可以吗?至于扯到薛某人那是你们自己想多了,我只是另外有一个关于薛的通稿转帖而已。再说吵,你的拉偏架让我很愤怒,谁在挑起骂战,一目了然,。任由那几个小号兴妖作怪才叫和谐?人在做天在看,永安不安,己经是个魔咒。

老弟,听哥一句劝,“钱财乃身外之物”,有这时间多在文史版块发光发热,不好么?修修谱,晒晒谱,喝喝小酒,跟婆娘热炕头,不舒服吗?大过年的。
歪宝塔 发表于 2022-01-29 21:51
老弟,听哥一句劝,“钱财乃身外之物”,有这时间多在文史版块发光发热,不好么?修修谱,晒晒谱,喝喝小酒,跟婆娘热炕头,不舒服吗?大过年的。

呵呵,还真不钱财的事。我这个人比较犟,对挑衅和漫骂决不退让,所以才关注了那几条路和几座门和那条街。然后又狗肚子里装不下深沉就一吐为快了。我弄点咬文嚼字,翻点故纸都是为了玩。剩兴而来,兴尽而归。也祝你过个好年!
歪宝塔 发表于 2022-01-29 21:51

人被骂了可能不予计较,但是见过狗被咬了不叫的?
希夷 发表于 2022-1-30 10:45
呵呵,还真不钱财的事。我这个人比较犟,对挑衅和漫骂决不退让,所以才关注了那几条路和几座门和那条街。 ...

可能政府定性就是建仿古建筑,孩子玩乐,百姓看看,就是把这些建成以前的格局,可那些砖瓦也找不到了,明城墙的修补还有好多从民间收集,不够的,也是现在烧制的,一个县城可搞不了那么多动作,报恩寺遗址没有王建林的大手笔可能都建不起来,周园他是拆了古建筑重新拼接,结果,老百姓日子还是日常过,也不影响好多人打螺丝搬砖还房贷,老婆孩子热炕头。
       可能为官者中庸之道,你说你的,他干他的,可能会对你的想法嗤之以鼻,往往互不影响。
被拉黑了呗
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-30 10:57

狗咬了人不仅是叫喊,还要痛打,这是对待疯狂必须的办法。
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-30 10:57

我赌你叫不了几天。
希夷 发表于 2022-01-30 16:36
狗咬了人不仅是叫喊,还要痛打,这是对待疯狂必须的办法。

对的,一定要这样,毕竟是疯的了,不能和你计较。
小和尚敲木鱼 发表于 2022-01-30 20:44
对的,一定要这样,毕竟是疯的了,不能和你计较。

你疯了?
怎么没有上热门
本以为众人闭着眼