立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

无话可说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有发现,年纪越大的人头发理得越短;有没有发现年纪越老,话会越来越少;有没有发现,有本事的人遇事都是波澜不惊的沉默。

我也发现自己越来越不太爱说话。

有时喜欢和内心的自己对个话,是忧郁还是孤僻?不去管它,喜欢一个人的清静就好。

阿杜说:我躲在车里,手握着香槟,想给你生日的惊喜,你越走越近,有两个声音,我促手不及只能愣在那里。我应该在车底,不应该在车里,看到你们有多甜蜜…
哈哈,原来阿杜也忧郁的想躲在车底。

越来越不喜欢说话,闭着自己的嘴假装很正经,跟阿杜一样躲在车底。

有时候也想学喜鹊的样子,说几声讨人欢喜的话出来哄人开心,可内心的自己总是木纳的不知道用什么词什么句来表演。

也不想学那报忧的乌鸦,真心地说着忧愁却发现没有人喜欢,反而招来的是石头的飞打。

真话难,说个假话也难,所以闭上自己的嘴无话可说。

有个朋友每次见到我,三分钟开始不离钱字,挣了多少钱又欠多少钱,好像把我当成了他的发泄桶,什么狗话屁话、真话假话、客话气话,劈哩叭啦一刻不停都往我耳朵里灌,我也真是无话可说。

年轻的一代有他们的思想,不得不承认我已经与他们有了代沟。
很想告诉他们前面有个坑怎么走,可又有谁愿意听我的城南旧事?

说多了啰哩啰嗦的死板,好吧,不想影响你们的人生,闭上我的嘴,只有自己得了伤疤才知道伤疤的痛,人生啊还是要靠自己走。

人最实在,谁挣得钱多谁放得屁就是香,谁当的官大谁的话就是真理,轻如鸿毛的人说的话连空气都不如,现我这种畏畏缩缩的老鼠,能让你趴在桌子的拐角处也算是抬举了你。

与人开个玩笑,又怕别人理解错了立马翻脸不认人。说个真话又怕半夜有人喊你去密室喝茶,说个假话自己都认为自己是在吹牛逼,发表点意见又怕别人骂不学无术,据理力争又怕别人躺在地上装死,反正我都很害怕。
赶紧闭上自己的嘴,我已经无话可说。

上网方式
自己对得起自己就行,人生就是如此哦。
话不投机
路过看看
努力活着,坦坦荡荡问心无愧