立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2021年末脱单进行时,足不出户遇见心仪的那个TA!报名开始啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听说向圣诞老人许愿,可以获得礼物

但是你知道吗

向蓉蓉老师许愿,有可能获得对象哦

2021年进入倒计时

找到心仪的那个“ta”了吗?

年初定的目标,今年找个对象脱单?你做到了吗?

如果你还单着?

不如来参加

溧水114网.溧相亲.首届------线上互选活动吧

开启甜蜜脱单模式!足不出户就能参加

还可以让七大姑八大姨一起把关

真真实实让你百里挑一

如何玩转 线上互选互动?

挑到心仪的另一半?

别眨眼
一起来解锁吧!

报名电话:17766075510   (微信同号)

溧水114网溧相亲:

红娘蓉蓉老师

什么是线上互选?
把所有参与活动的嘉宾资料都列出来,你对哪些嘉宾感兴趣的可以将该嘉宾的ID发给红娘,当你选择的人同时也选择了你,则互选成功,每人可选择1-2位心仪嘉宾。

即A选择了B,B同时也选择了A,代表AB互选成功,进入线下约会环节。

活动参与流程:
01、联系红娘报名               

02、溧相亲平台注册资料

03、实名认证后红娘审核      

04、个人资料审核通过  

(包括:身份证照片,生活照,个人简介【模板咨询蓉蓉老师】)

05、红娘通知报名成功         

06、发送个人简介,制作相亲卡

活动报名时间:
即日起—12月31日  

线上互选时间:
2022年1月4日-1月7日

互选结果公布时间:
2022年1月10日(暂定)

活动地点:
公众号 推文查看心仪对象编号,发送给红娘老师登记

活动对象:
青年组20-40岁,有稳定收入,1年内有结婚打算,有正确婚恋观的单身男女

中老年组41-60岁,有稳定收入,1年内有结婚打算,有正确婚恋观的单身男女

备注:溧水本地人,定居溧水,工作在南京或溧水的单身小伙伴都可以参加

父母亲友团也可以代报名

报名费用:
转账给红娘老师报名

男嘉宾52元   女嘉宾26元

**线下会员免费参加     

** 线上会员有免费次数的,扣除相应的次数,也可免费参加

报名电话:17766075510   (微信同号)

溧水114网溧相亲:

红娘蓉蓉老师

有没有白富美啊?给我留意下哎……
闷闷不乐 发表于 2021-12-22 22:47
有没有白富美啊?给我留意下哎……

白富美配高富帅的。
男性报名费是女性两倍。
笑看江湖 发表于 2021-12-23 09:01
男性报名费是女性两倍。

你怎么知道?难道你报名了?
闷闷不乐 发表于 2021-12-23 09:17

是的,我们一起?
闷闷不乐 发表于 2021-12-23 09:17

男嘉宾52元   女嘉宾26元
赤果果的男女不平等啊,你这红娘也是绝了
请红娘解释了,凭什么男的收费贵?另外,人家交费,你有没有提供发票,记得纳税噢
闷闷不乐 发表于 2021-12-23 10:39
请红娘解释了,凭什么男的收费贵?另外,人家交费,你有没有提供发票,记得纳税噢 ...

你真是操心!
加紧报名
笑看江湖 发表于 2021-12-23 09:01
男性报名费是女性两倍。

男孩子52女孩子26多一倍

如果多两倍,应该女孩子26男孩子应该78
闷闷不乐 发表于 2021-12-23 10:39
请红娘解释了,凭什么男的收费贵?另外,人家交费,你有没有提供发票,记得纳税噢

自愿参与,明码标价,你可以自己选择,没人强迫你,
费用交从公司,公司正常纳税,这个你不用担心
大雪纷飞时 发表于 2021-12-23 10:22
赤果果的男女不平等啊,你这红娘也是绝了

平等???你知不知道相亲环境的艰苦,如果你觉得不合理,可以自己找对象,不需要红娘老师帮忙呀

身边有单身可以关注蓉蓉老师
一般去相亲的女人,不是一般男人驾驭得了。
傻瓜超人 发表于 2022-04-14 21:05
一般去相亲的女人,不是一般男人驾驭得了。

每个人单身都有原因,红娘老师就是对症解决
还是老版114相亲栏目亲民!
陈忠满 发表于 2022-04-18 21:06
还是老版114相亲栏目亲民!

时代在进步,服务在升级,为了更有效的帮助大家脱单