立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

114网友领取巜溧水家谱见闻录》赠书的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         溧水114网友领取中山文史版赠送巜溧水家谱见闻录》一书的活动己进入领书阶段,请下列名单中的网友自看到本通知时即可去宏力花园南大门西侧的门面房一一中国旅行社溧水营业部领取赠书。

联系人:胡宸    联系电话:13813806432

受赠网友名单:
成然  观察员   冰沁  洋芋  明月光  秦源叶子  任保兰  老汉  卧龙山  周经  沙田育才  小跳  刚刚  看不惯的我要管  天生华都  俺不想说  萍水@相逢  清淡啊  宝贝微笑  蒹葭白露  妙恋音乐节  北冰洋  天天散步  一直在等待  骑驴闯江  15365039555  家有小胖  帝国双壁  春江水暖鸭先知  艾艾  鹿鼎公  威尔克斯地   莫愁湖 湫湖瘦叟  维多利亚  璐璐123  流逝星晴  勰懿幸福一生  心静8832  赵小芳  小壁虎  飞涵  溧城旧梦  宝贝她妈(2本)  杯酒过喉  青青草原  Mr.Xia  尹光顺  秋湖渔歌  2987835004  回峰山下  三公消费  蹲墙角画圈圈  10K人  中国红  良晨美景   穷光蛋  王王王王王  上官也清  小楼一夜   0924  漂亮的牛仔  渔歌唱晚  赵瑞扬  坚持! 那抹淡笑  哈哈虾  liuliu  尼基塔  攻城狮  石臼湖的野鸭  小海  王建伟    lioney   曾建东   文刀之巅  端木家达  人进中年

后补受赠网友名单:

等爱的人,溧白路,总舵主  清润轩  天生有缘   永远阳光   汤小袁   fujun   潘驴邓小闲   云中鹤2017 日月归明  猫哥  大吉大利888  刀削土豆  老烟嘎   赵财宝  你好1980   陈老先生  一个诚实的人   武小冲  赵闻天下  青年禁卫军  刘老

至此,一百套吴大林先生编著的巜溧水家谱见闻录》己全部赠完。请在列名单中尚未领书的网友安排好时间去领书。
      考虑到确需要又喜欢此书的网友未能及时关注到这次赠书活动的消息,这些网友可去本通知公布的赠书地址找胡宸先生作需求登记,我们之后再向出版方申请看看,尽力去满足需要此书者的愿望。

先到先得,数量有限
第一,可以拿吗
这也没100名啊,还有20个名额呢
收到通知,谢谢!
给我一本!谢谢
家谱、县志、国史是中国三大文献之一,家谱中含有许多珍贵的历史文化资料,需要大家多关心并且发掘。吴大林先生编辑这本书不易,花费了十几年的时间走访收集,熬了无数个日夜才完成,一位七十五岁的退休老人还在为我们溧水做这么艰难的事,可想而知其中的艰辛。所以领到书的朋友请珍惜,千万别当废纸扔了,或者束之深闺,这样就不能发挥这本书的真正价值了,就像很多家谱一样,不拿出来研读,怎么知道里面的家族文化?所以大部分家族虽然有谱,都不能说出自己家族的源流和先祖的丰功伟绩,吴大林先生和溧水一些文史爱好者,把看到的家谱整理挖掘出来告诉大家,让大家更能够直观的知道自己的家族史,是一件大好事。
闷闷不乐 发表于 2019-12-16 12:55
这也没100名啊,还有20个名额呢

赠完为止
很高兴有我啊
很高兴有我一本呢,谢谢喽
非常感谢!
等爱的人,溧白路,总舵主,后来跟帖的网友可以去领。
爱的零距离1 发表于 2019-12-16 13:36
等爱的人,溧白路,总舵主,后来跟帖的网友可以去领。

总舵主是先就跟帖了,你把人家漏了,该打屁股。
希夷 发表于 2019-12-16 13:39
总舵主是先就跟帖了,你把人家漏了,该打屁股。

希老师,我想再领两本可以吗?谢谢!
希望吴老师这本著作能唤起当代人特别是年轻一代尘封已久的家族记忆。
kimi糗儿 该用户已被删除
给你们点赞!
我的书“爱的零矩离”先生已给我代领了!谢谢他!