立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 健康快乐

溧水的骄傲:先后被三任总书记接见过的溧水人魏建彦

我再披露一点魏建彦的科研成果,我亲眼看到过一证书,是军方授予的“军事科技技术一等奖”, 至于具体内容不详,我也不便多问了, 我想应该是为国防占领军事制高点的杀手锏技术吧!呵呵!
上网方式

http://www.ls114.cn/thread-294812-1-1.html《溧水的骄傲:从溧水走出去的微软全球执行副总裁—沈向洋

http://www.ls114.cn/thread-338070-1-1.html《溧水的骄傲:微软副总裁沈向洋受邀担任溧水新媒体人士特约顾问》

http://www.ls114.cn/thread-336049-1-1.html《溧水的骄傲:微软执行副总裁沈向洋:每次回家乡(溧水)都看到江苏不断发展

http://www.ls114.cn/thread-472093-1-1.html溧水的骄傲:为中国船舶发动机技术提升有贡献的人--杨维健》

http://www.ls114.cn/thread-474710-1-1.html溧水的骄傲:三任总书记接见过的溧水人魏建彦

健康快乐 发表于 2019-9-29 05:20
http://www.ls114.cn/thread-472093-1-1.html《溧水的骄傲:为中国船舶发动机技术提升有贡献的人--杨维健》 ...

有没有80后90后的溧水骄傲,挖掘一点。60后溧水确实出了不少人才。
太厉害了,溧水的骄傲!
溧水出人才最多的地方排名:1和凤,,2石湫,3白马。   和凤人智商第一除了基因之外,还有地理原因,溧水虽然处于苏锡常工业区的下风口,但无想山阻挡了这些空气污染向和凤挺进,和凤和石湫也有大的湖泊,生态环境优越,鱼米之乡养人。无锡是宜兴人才辈出,南京是溧水和凤人才辈出。
   和凤人智商第一除了基因之外,还有地理原因,溧水虽然处于苏锡常工业区的下风口,但无想山阻挡了这些空气污染向和凤挺进,和凤和石湫也有大的湖泊,生态环境优越,鱼米之乡养人。无锡是宜兴人才辈出,南京是溧水和凤人才辈出。
首先感谢作者给我们分享了一位溧水人民的优秀儿子的故事。他们是家乡人民的骄傲和千千万万溧水儿女的榜样,我更希望有更多人能把家乡人民的优秀儿女事迹编成书给家乡学校的学生学习,使更多的溧水儿女也成为魏建彦式的优秀儿女。谢谢作者,谢谢作者
西山日 发表于 2019-09-29 15:19
首先感谢作者给我们分享了一位溧水人民的优秀儿子的故事。他们是家乡人民的骄傲和千千万万溧水儿女的榜样,我更希望有更多人能把家乡人民的优秀儿女事迹编成书给家乡学校的学生学习,使更多的溧水儿女也成为魏建彦式的优秀儿女。谢谢作者,谢谢作者

谢谢!乡土教材更亲切!哈哈哈!
西山日 发表于 2019-09-29 15:19

谢谢鼓励!
我们村的人才
沈向洋,魏建彦,还有早年风云人物严晓群都是一个地方的
首先要是读书的料,过目不忘
厉害!真的特厉害!!溧水人的自豪
这帖子很有意义,收藏好
今天浏览量要过万了,而且回复都是满满的正能量,大家对为扎根国内、奉献国家的科学家发自内心的都是敬佩之情啊!
回暴风城 发表于 2019-09-29 19:10
沈向洋,魏建彦,还有早年风云人物严晓群都是一个地方的

看来吃小鱼小吓长大的特聪明,咱老百姓总结的有道理!
秦淮源88溧水 发表于 2019-9-29 12:54
溧水出人才最多的地方排名:1和凤,,2石湫,3白马。   和凤人智商第一除了基因之外,还有地理原因,溧水虽 ...

溧水听到过这么一说的:三个溧水人不如一个和凤人,三个和凤人不如一个高淳人。你说的环境因素应该也是石臼湖边长大的犹显聪明其中之一原因吧。
      感谢健康老师当代溧水模范人物谱系系列普及!