立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天阳

[单位答复] 致溧水区游府西街溧水分校校领导

悦宝宝 发表于 2023-5-24 14:49
我家就在游小,每天孩子放学都会告诉我学校今天吃什么,她很喜欢,营养搭配的也很好。有时候还会有粗粮。她 ...

水军无疑,营养搭配的很好,真是孩子说的吗?
上网方式
沐友之 发表于 2023-05-24 15:00
莫名其妙,油炸食品怎么就不利于健康了?你干脆啥也别吃了

请问你是孩子家长吗?
我家小孩子也挑食,在学校不吃蔬菜,大锅菜味道肯定一般化。
寂寞的蚊子 发表于 2023-5-24 16:07
水军无疑,营养搭配的很好,真是孩子说的吗?

真不好意思让你失望了,我还真不是什么水军,这些都是孩子回来自己说的,我也每天都会问她吃什么,她都说的很清楚饭盒里面几格,里面都有什么饭菜。作为家长我也关心孩子每天吃什么的
闷闷不乐 发表于 2023-05-24 14:01
人家是菜不够,你家是米饭不够?
让你孩子多吃菜少吃饭

饭是最基本要求啊,现在孩子是在教室就餐,食堂送过来,孩子说他们经常把老师的饭吃了,我觉得这样不好,不能老让孩子吃老师的,而且老师的吃完了,其他同学还不够呢?完全可以多带一大盆饭啊,谁不够就去添
要重视学生伙食,不能赚黑心钱
沐友之 发表于 2023-05-24 15:00
莫名其妙,油炸食品怎么就不利于健康了?你干脆啥也别吃了

对,就是。油炸食品人吃了能有多大事。炸东西的人一天到晚油烟吸到肺里面,容易生癌。
这种官方答复照片不打码吗?
我女儿也说吃不饱,但又能怎样?每天放学都说饿,只能晚上让她吃的丰盛点
有关部门应予重视!小孩子正是长身体的时候!
感觉学校的回复带着情绪化,游府西街小学的餐费是溧水最高的吧,怎么家长还不能有质疑!!你们做的好也不怕别人说啊。
完了一看此帖,瞬间感觉真对不起我家孩子健康。我家平常经常炸春卷、炸年糕、炸鸡腿鸡翅、炸南瓜饼,连红烧菜都是先油炸再红烧,红烧排骨、红烧鱼、红烧肉,葱爆虾等等。连有些炒素菜也得先走个油锅。偶尔还会再上街来一顿汉堡、著条、里脊、长沙臭豆腐。
孩子们正在长身体的
我家说蛮好的啊,我也经常问的。会不会是有的孩子挑食
如果这个学校真是师生同餐,那伙食应该还可以。
能做到师生同餐的学校很少。
利欲熏心去赚学生的伙食费,从而影响了学生的身体健康,简直是天理不容,人神共愤,早晚得报应的。
这照片是不是最新的,服装都不是校服?
我家最近回来也说学校的饭菜不如以前。游小的餐费是10+1,下午的点心是1元,一般都是一个小面包或者一小杯酸奶或者一根香蕉。之前有过孩子按班级停课的,也没有退过伙食费。而且孩子回来说老师的饭菜跟学生的不全一样。建议学校能不定期让家长代表走进校园食堂,毕竟三千多学生的学校,食品安全很重要。而且每个学期的餐费是否要公示?这个我也不懂,反正从来没看到过。
看学校答复,有家长陪餐的安排,这个挺好的,能打消家长顾虑。