立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 平凡之歌

北大资源绿化

左邻右里 发表于 2023-05-19 09:00
确实这个小区的绿化配不上小区高端楼盘的定位,尤其叠加区没有任何景观带,所谓绿化基本就是草皮和树木,连个简单的花境都没有。像18幢前面那么大块空地,完全可以造个景观带提升一下小区整体品质啊。还有5幢东边一块空地,上面就是种植了草皮,完全可以打造一个小花境啊,或者可以弄几个室外健身器材也是很人性化的。在二期地块还在开发房子代售的情况下,未名地产这种算小钱的行为真是得不偿失,完全没有大企业的胸径和眼光。这块地地段这么好,可惜操盘手太烂了,浪费了这么好的地,更坑了广大业主。

真的,北大资源颐和翡翠府的绿化不是草皮就是灌木,没有任何有设计感的组团,草皮还是半死不活的。。。。
上网方式
现在还去买期房的,真不知道是怎么想的,那么多现房都卖不出去,不要相信饥饿那一套了
讲道理,价格也不算溧水天花板了吧~这是不把玖宸府香港置地跟花语湖畔放眼里了么~不晓得明年这几个小区交付会是什么样
zhai1638 发表于 2023-5-19 10:29
讲道理,价格也不算溧水天花板了吧~这是不把玖宸府香港置地跟花语湖畔放眼里了么~不晓得明年这几个小区交付 ...

拜托,人家是精装,这是毛坯。
这个小区位置确实是好!溧水第一了,可惜没钱买啊
问下,这个小区的物业费多少钱呢?这些绿化不得物业接盘处理吗
江湖小药郎 发表于 2023-05-19 11:16
问下,这个小区的物业费多少钱呢?这些绿化不得物业接盘处理吗

2.5每平
Scumbag° 发表于 2023-05-19 11:10
这个小区位置确实是好!溧水第一了,可惜没钱买啊

就是坑,千万别买
是听朋友说:买北大真是花了钱操了心受了气。北大资源真让人糟心,问题不多,延期交付,违建,现在又是绿化,这么看来的确,开发商重视起来吧,别砸了我们溧水来了都说好的招牌
还是央誉最靠谱。
niannian 发表于 2023-05-18 20:56
当时宣传的国风墅院,府承两京,园融南北,秉承“颐和系”严苛营造的标准,融汇了北方园林的庄重与南方园林的秀丽,交付的绿化竟是如此这般,连市政道路两旁的绿化带都比不上,何谈园林的仪式感园林的园趣,何谈坡地景观步移景异!

有文化就是好,随便说两句就提高了档次
逆风向阳 发表于 2023-05-19 12:24
是听朋友说:买北大真是花了钱操了心受了气。北大资源真让人糟心,问题不多,延期交付,违建,现在又是绿化,这么看来的确,开发商重视起来吧,别砸了我们溧水来了都说好的招牌

买了这个小区麻烦不断,南地块这么多问题不解决,马上北地块又要开卖了

玖熙府的绿化也好
暴雷、延期的开发商,背后一定是资金严重短缺,相应的肯定会各种减配、赶工期

一期比二期绿化好
平凡之歌 发表于 2023-05-18 23:15
地下车库还没有环氧地坪

这个真的特别low
买北大房子真是花了钱操了心受了气。北大资源真让人糟心,问题太多,延期交付,违建,现在又是绿化,实际就是一大坑等着买房的老百姓,物业联手三控公司圈钱,开发商耍无奈扯皮,二期开盘哪来的底气,溧水的老百姓真的就这样好骗吗?难道职能部门真的让这种无良开发商在溧水肆意招摇吗?
溧水人A 发表于 2023-05-19 14:51
买北大房子真是花了钱操了心受了气。北大资源真让人糟心,问题太多,延期交付,违建,现在又是绿化,实际就是一大坑等着买房的老百姓,物业联手三控公司圈钱,开发商耍无奈扯皮,二期开盘哪来的底气,溧水的老百姓真的就这样好骗吗?难道职能部门真的让这种无良开发商在溧水肆意招摇吗?

都在互相踢皮球
言不由衷,与原来的宣传不符!
请不要侮辱我们安置小区,谢谢