立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图闻有奖] 北大资源颐和翡翠府出现严重房屋质量问题,业主无奈要求退房

如果说前期买房的业主是大冤种,后面在开发商破产重组、问题重重被曝光之后,还要去买的人,不是自找的是什么呢?那么多优质企业开发的楼盘尚且不能保证交付没有问题,更别说这种问题开发商开发的楼盘的。同样的,后期买佳兆业、熹樾这类问题楼盘的业主,交付之后有问题,真不值得同情
上网方式
六幢高层是不是好一点

谢谢,我等着买的

目前肯定不能买,后面看问题解决的怎么样
您好,您反映的北大资源房屋渗漏问题,我局质监站工作人员立即与北大资源建设单位负责人取得联系,建设单位承诺尽快对您房屋出现的渗漏问题进行整改处理,处理后将进行淋水及蓄水试验,确保无渗漏,彻底解决房屋质量问题,我局质监站工作人员将进行跟踪处理,感谢您对我局工作的支持和理解。
海边长大的 发表于 2023-05-13 14:48
老百姓的血汗钱都砸进去了,掏空了几代人的钱买的,无良开发商,豆腐渣工程,南地块这样,北地块能好到哪里去,还有哪个青天大老爷为我们老百姓做主啊

这房子这么贵,谁会掏空几代人买啊。买的都有点钱
溧水区城建局 发表于 2023-05-15 17:05
您好,您反映的北大资源房屋渗漏问题,我局质监站工作人员立即与北大资源建设单位负责人取得联系,建设单位承诺尽快对您房屋出现的渗漏问题进行整改处理,处理后将进行淋水及蓄水试验,确保无渗漏,彻底解决房屋质量问题,我局质监站工作人员将进行跟踪处理,感谢您对我局工作的支持和理解。

感谢领导关心,关注老百姓的民生问题,希望开发商能在有关部门的监督下,尽快解决问题
你一开始验收是怎么验收通过的?你们不是动不动对开发商项目这个检那个检?检测到最后大多数住户都有这问题
平凡之歌 发表于 2023-5-13 14:54
电梯口,损坏一月有余,至今不维修。最近还要开盘卖北地块

存在很大的隐患了
溧水区城建局 发表于 2023-05-15 17:05

你局是怎么让这种豆腐渣工程验收通过的?是否存在利益关联?
兜里有糖自己拿 发表于 2023-05-15 19:37
这房子这么贵,谁会掏空几代人买啊。买的都有点钱

那是你家比较有钱,我跟你比不了,我家是掏空了几代人的口袋
海边长大的 发表于 2023-05-19 07:24
那是你家比较有钱,我跟你比不了,我家是掏空了几代人的口袋

为啥不考虑便宜点的房子呢,这边均价太高了,有些地方都够两套了
兜里有糖自己拿 发表于 2023-05-19 12:30
为啥不考虑便宜点的房子呢,这边均价太高了,有些地方都够两套了

是的啊,现在后悔也没用啊,只能说自己走了狗屎运,希望其他人不要踩坑了,哎
人家不是在给你重新做防水了吗?你和开发商咋沟通的?狮子大开口就是要赔钱?人家不是在安排人员给你修房子了吗?防水问题的事情有啥大的质量问题?
小野明子 发表于 2023-05-21 10:51
人家不是在给你重新做防水了吗?你和开发商咋沟通的?狮子大开口就是要赔钱?人家不是在安排人员给你修房子了吗?防水问题的事情有啥大的质量问题?

这么严重的问题视而不见?离交房都过去多久了,难道不应该交付的时候就没问题吗?有问题也不应该这么严重吧

不应该修?交付都5个月了。是修了,当时看着好像没什么问题,治标不治本,墙体里面烂了,然后人家油漆做好了,水又渗进来了,难道不该赔钱?人家花几百万买了房子,又花几十万装修,等着结婚,难道不该赔?

这是放水的问题么?你要说交付5年漏水都还好说,这才多久?人家十年二十年的房子都不见得这么漏吧
QQ66042580 发表于 2023-05-22 10:20
不应该修?交付都5个月了。是修了,当时看着好像没什么问题,治标不治本,墙体里面烂了,然后人家油漆做好了,水又渗进来了,难道不该赔钱?人家花几百万买了房子,又花几十万装修,等着结婚,难道不该赔?

你看到人家花几百万装修了?墙是纸糊的?能烂?看了一下就是渗水问题,处理一下就是了,人家不是在给你解决问题吗?
小野明子 发表于 2023-05-22 10:31
你看到人家花几百万装修了?墙是纸糊的?能烂?看了一下就是渗水问题,处理一下就是了,人家不是在给你解决问题吗?

选择性失明吗?你作为北大销售,别人说几百万买房不是真?质量有多差有目共睹,这么严重的漏水问题到你们销售这里就轻描淡写,耽误的时间人力物力等等成本怎么算