立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 紫薯

[图闻有奖] 为什么有偷狗贼!农村为啥不安装监控!

洋芋 发表于 2023-05-09 14:15
在农村就是会乱跑,陈卞村那么大,说不定被人家公/母狗带跑了

应该不会 过了发情期了,平常就在家下坡处塘边方便一下就回家了
上网方式
棒棒白白 发表于 2023-05-09 18:20
狗在人家手里,不给钱不给狗。而且约我买狗约在荒郊野外,又是凌晨。幸亏身边喊了壮汉。不然不知道是不是给人割腰子。

这人就不是啥好人!
不喜欢养狗
莫些人总以为自己懂狗语,能和狗沟通,狗对他说我不咬人,我不乱跑,吓小孩子的时候总是说我家狗不咬人
哈哈哈yy 发表于 2023-05-09 22:26
找找,会不会是发情期到了

发情期已经过了叻
空城一梦醉 发表于 2023-05-10 07:41
莫些人总以为自己懂狗语,能和狗沟通,狗对他说我不咬人,我不乱跑,吓小孩子的时候总是说我家狗不咬人

也总有一些人,觉得自己很有道理,就当网络键盘诬陷别人,你见过我家的狗吗?你看到过她凶别人吗?你见过人人摸它它就会坐着乖乖的嘛?如果都没有就闭嘴!
空城一梦醉 发表于 2023-05-10 07:41

如果你养过狗你就知道了,和养小孩子一样,从小生活在一起,她的一些哼哼唧唧你都知道她想表达什么!
楼主,有的狗没良心,会往人家跑的,以后少养
紫薯 发表于 2023-05-10 09:06
也总有一些人,觉得自己很有道理,就当网络键盘诬陷别人,你见过我家的狗吗?你看到过她凶别人吗?你见过人人摸它它就会坐着乖乖的嘛?如果都没有就闭嘴!

这下左右邻居都安静了
寻狗启示,本人的狗9号于广成附近不慎走失,名字小黑,纯黑色泰迪串串,体型中等,毛中等长微卷,眼睛大,耳朵垂,脖子上套着铁链。寻狗心切,望各位看到了能与我联系,找到狗后必有答谢!联系人:朱先生18260635699(同微信)
紫薯 发表于 2023-5-10 09:06
也总有一些人,觉得自己很有道理,就当网络键盘诬陷别人,你见过我家的狗吗?你看到过她凶别人吗?你见过 ...

你也知道人家没见过,你能保证在路上遇到你家狗的人都了解它吗?能保证人家不怕你家的狗吗?
空城一梦醉 发表于 2023-5-10 19:23
这下左右邻居都安静了

没系绳子的狗,希望被打狗办遇到了,让他的主人去跟打狗办解释吧
待审核s4Uf5Q 发表于 2023-05-11 13:14
寻狗启示,本人的狗9号于广成附近不慎走失,名字小黑,纯黑色泰迪串串,体型中等,毛中等长微卷,眼睛大,耳朵垂,脖子上套着铁链。寻狗心切,望各位看到了能与我联系,找到狗后必有答谢!联系人:朱先生18260635699(同微信)

刚在微信看到宠物店帮你转发的呢
村里人偷的吧,陈卞村的人都很坏