立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 农农ya

好*霖欺压顾客

哈哈哈啊 发表于 2023-03-27 21:34
不卖东西给你还犯法?

没付钱,一个愿打一个愿挨,你不卖东西给我,我没掏钱,谁也没错!我付了钱,你不给东西给我,是几个意思呢?再便宜也是钱啊?因为钱少就可以不拿东西了?
上网方式
店开大了,刚开店不是这个样子。所为是店大气客! 欺骗顾客!
我退了这家群。
以后不去就行了。
好多人都这样说
哈哈哈啊 发表于 2023-03-27 21:30
不是没有法律可以管理 只是人家没有触犯法律 小时候让你念书 你非得上树  还专门注册了一个账号上来 你活得累不累

那为什么别人错误要我来买单呢?说出来还不行了?你回复得累不累啊?看把你清高的呀
之前在他们家团购过好几次,然后每次去都说已经取完了,等下批再来取,后来干脆就不在他们家买东西了。推荐你去知心,有一说一,零买水果还给抹零,团购的东西,晚上九点多去都会留货
哈哈哈啊 发表于 2023-03-27 21:35
团购不就是图便宜吗 没事 我觉得多挣钱才是真的 站在山顶上面都是风景 站在山脚下面都是垃圾 都是人家扔的方便面袋子

不是吧都2023年了,还有人因为几十块钱的东西上升到多赚钱啊,有些人也是跟这家店一样哎,格局太小哎
哈哈哈啊 发表于 2023-03-27 21:30
不是没有法律可以管理 只是人家没有触犯法律 小时候让你念书 你非得上树  还专门注册了一个账号上来 你活得累不累

你也认识字对不对,你看看还有多少人也一样,这家店确实服务不到位,有问题的啊,非要在这抬扛干什么呢,这样的无良商家还可以给大伙提提醒,你是心里阴暗才会这么想吧
团购不就是图便宜吗 没事 我觉得多挣钱才是真的 站在山顶上面都是风景 站在山脚下面都是垃圾 都是人家扔的方便面袋子

怪不得会这么说呢,你都跟商家一样哎,就只会拉黑哎,一类人么这不,快去跟商家认个亲戚去吧

你是有多缺钱才会因为这个团购说要多赚点钱啊,哥们,别在这搞笑了啊
农农ya 发表于 2023-03-28 13:10
不是吧都2023年了,还有人因为几十块钱的东西上升到多赚钱啊,有些人也是跟这家店一样哎,格局太小哎

对 我们格局都太小 你格局大 人家不卖东西给你 你都发到网上来了 还谈格局  你就是图小便宜 不图小便宜 看把你着急的  不图小便宜可以买进口的  一个榴莲1200
哈哈哈啊 发表于 2023-03-28 16:08
对 我们格局都太小 你格局大 人家不卖东西给你 你都发到网上来了 还谈格局  你就是图小便宜 不图小便宜 看把你着急的  不图小便宜可以买进口的  一个榴莲1200

笑死我了,急了急了,知道我格局大就行昂,低调低调,反正你们都是喜欢拉黑别人昂,格局就在这了
哈哈哈啊 发表于 2023-03-28 16:08

哇,竟然还知道进口哎,还知道榴莲哎,好高端哦,好不图小便宜哦,2023年直接颠覆我世界观了啊您!
谢谢帮我们避震了!
前几天我团了个9.9的椰青,去拿的时候核销等很久,等人来开椰青也很久,开的过程也很久,这些算能理解为人多吧。(要个袋子也不理人,我自己拿的)但这些不是重点,重点是开了以后我就尝了尝,是酸的,我以为是我嘴巴问题呢,让我朋友也尝了下就是酸的。紧接着我就找她退了,店员说要等店长,我就等了老半天来了,她们就开始尝我的那个椰子,四个人还是三个人尝的非要说不酸,就是不愿意给我退,我说一个9.9的东西谁没事会来找你退,如果你不退那我就打12315吧,人家说随便你。后来我说那就是不退是吧?她说我把钱给你,就当我买给我女儿喝的!我就很无语,搞得好像我去胡搅蛮缠一样的,明明就是你们有问题啊!后来懒得再跟他们讲话我就让她给我钱了。她是扫我的收款码付钱给我的,结果第二天我微信就被限制付款了,不知道是不是她投诉我。确实很无语,以后再也不会去他家了,虽然人家不在乎每一个顾客。
“好乡霖”真心感觉他家东西不怎么样。。。
馨之愿 发表于 2023-3-27 16:54
还好一次都没买过。那个环XX约服务理念也不敢苟同,春节前团了2个灯笼,拿的时候就给了一个(不是本人去拿 ...

同样在他家遇到恶心的事
有钱爱买哪家就买哪家,自己实地去店里都要挑选,因为水果很容易坏。我不知道为啥有人就喜欢预定,预定啥,直接去买去挑不就行了
此意绵绵 发表于 2023-03-29 15:02
有钱爱买哪家就买哪家,自己实地去店里都要挑选,因为水果很容易坏。我不知道为啥有人就喜欢预定,预定啥,直接去买去挑不就行了

您在这搞笑吗,自己主页卖狗不也写着预定,在这说搞不懂为什么要预定,这不是搬石头砸自己脚吗,笑飞了